官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 低价私人接送机【35刀/帶煙免費】起价~以及小件儿搬家===守时守信===

初入江湖

5 t6 i1 d0 w: c$ z" S2 K" f
, f+ ]! x4 ^; l) Z" R- K提供墨尔本小件儿搬家,接机送机服务,舒适,安全( ~* k+ j: f* v; S' U
; B, n. [- X; K
价格在40刀到70刀之间, 看距离的远近,还有对时间的要求
# P5 w- u+ Q, p- V! _# Ha/ S& {
送机价格:
% x3 ]6 F9 p5 |/ i0 J$ c
& X2 ]2 ^8 r& z3 O--中央区&北区:$40(含机场东南至city地区及其周边地区,包括墨尔本大学周边地区, 以及city东南, 东北,Ivanhoe, Heideberg, Kew)
- j( P) f; f8 M2 ?--东南1区:$50-60(含toorak东南至caulfield及其周边地区)
1 y" }) h{! qF" |--东南2区:$60-70(含Moorabbin以东至Clayton及其周边地区,包括莫那什大学周边地区)/ M; q$ H! g' k* e9 R; p
--东区:$60-70(含Camberwell以东至Boxhill, Doncaster, 包括Burwood,迪肯大学周边地区)5 F; g& L! ]/ P0 G0 O8 e0 @8 A3 @
如果接機能从国内带1条香烟可到City, 北區1, 東南1區, 费月全免,
! L- U* D, k1 x5 L- D& M1 B5 Y0 ^2條香烟的話随便送到墨尔本什么地方,一律不收费!!
, ns4 k) K( V^3 |- @7 q9 L如有查詢請致電我手機/SMS!! 價錢可議!! 最重要做到大家互惠互利 準時跟舒適地把你送到目的地
$ V& r- H6 M1 V/ ?) U% }收费公平合理,也没有其他什么隐藏价格,不會收什么反路费什么的,多一个人也就加$10而已~~
' C' N% y. b- G0 l; b! r. ]5 x# I; T如果接机的话呢,要提前打电话哈,最好有这边的电话,不然的话就要多收停车费得啦~~
6 L* r6 c8 {& z! p& n
# }% B- A! S) D- X+ D( Q7 H' ~搬家的話40$/小時 之後每半個小時也只加15塊!! 絕對划算!! 絕對是你的
4 t- ^/ H; i0 Z# N( d首選i1 E; D: V. R) O4 |9 G
4 I& E4 ^7 b7 X0 l8 ~) ?
最好是在City区,因为离我住的地方比较近。。你也不用多出钱,同时也节省我的时间。。
0 A2 ]# H+ E% X$ {) P0 d; R' P& A. E% N
}3 v* M, {' A5 m# fa- [5 D车配有导航仪,可以提前到您家接您,准时送您到目的地,絕對不會迷路,朋友们可以记下我的号码,以备不时之需,0434126614, QQ: 905084798 (加時請註接送機),为您提供最舒适的旅程。
! _5 r; Z) He, a如有查詢 請打電話/短訊 到我手機 價錢可儀 只要你觉得对得起这路程,就行7 tq7 c9 D5 H
粵語,國語,英語都可以 絕對不會有溝通的問題
4 a; g+ R: f: ]! ^9 z0 L3 `1 T
( e% k5 v2 D4 pO) tT/ h
- o' B: y5 c. E/ _/ x/ u: Q4 a- w如有需要可以提前与我联系,广告长期有效。
- L& A( W# R& ]# G+ K( B% Tz$ Fa# B, l
* s- A. p! I! L4 On# y: Y5 N% }7 t! k0 W9 `$ N+ B0 K# v
& }% d# r' c8 v$ p* O6 St) I
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【诚信服务】墨尔本机场接送服务,旅游包车,小型搬家
下一篇:墨尔本东南地区一人一吨面包车搬运, 搬家

初入江湖

自已先頂一下 還有留個位置備用~~9 _7 N! Q6 ]3 E; {$ o
謝謝大家
小提示:

初入江湖

[s:181][s:181]
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

[s:181]
小提示:

初入江湖

[s:123][s:123]
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

[s:181]
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复