官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

福建男诚心寻一真心女友!

新手上路

07年来澳的,快8年了。 一个孝顺懂事的男孩, 家境一般。最早是办留学签证的,后来读完一年就不读了。当时半工半读勉强能够独立生活和自给学费,但是那样的生活真心累,长久下去即便混到PR也是穷屌一个,所以不读了。只是让再国内的父母能有个更好的生活。最早零零散散打工清洁装修什么的都做过。现在有安定一份工作,日收入近$300吧,但实际上还只是个打工的而已。忙于工作也没时间找对象,现在想找个人安定下来。不管她是否有无身份,当然最希望是有。或者是个学生也行,我也可以帮忙支助。但是所有的一切也必须是建立在有感情的基础上吧。我没什么感情经历,比较单纯的那种,不烟酒,没有夜生活 经历,个子175cm以上,体重75KG左右,相貌还行吧。真心想找个人安定下来后,然后再作打算,可以的话随女友一起在她所处的城市生活。厨艺一般,平时从网上自学的,在国内时候还不会。但毕竟是单身,自己对吃的也没什么要求,从不挑食。所以平时也是随随便便弄下吃的。如果以后和她一起生活我想我会去学更多的菜。喜欢听歌,有时看看电影,经常锻炼。 真诚至上!绝对不是什么骗子! 简单的就了解这么点了,如果还是单身的你想了解更多的话,能加下我的QQ704560503吗,谢谢了!不想浪费太多时间了,所以想好好珍惜一切!好好的去爱!欢迎你的到来,但是骗子请绕道!

上一篇:墨村94男寻女友
下一篇:无商不成婚

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万