官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 墨尔本接机送机,包车服务,2010年Holden,车体大,全保养车况一流,电0405034933

正式会员

本帖最后由 reporterma 于 2012-11-16 22:05 编辑 $ ]0 x& R7 M/ nn& v9 ]7 v1 B
# b( P9 L' d, v# K; ]/ ?$ J8 Q
全保养Holden,全程高速,冷暖空调,有儿童座椅。
$ k. ^8 f3 R* N- \- i电0405034933,$ x3 `t3 M' k% s
24小时QQ:12234671 . p& i% a- E9 S8 m/ {9 y8 s
中国手机:13922256021(接收短信)
7 x' K* [* a! O* u: i/ z9 V如果您通过短信或者qq询价,为节约您的时间,请说明日期、地址、航班号(或者预计出发/落地时间)、人数、行李数,谢谢!
+ @/ f' ?E2 A( T身在国内的朋友如需联系接机,可以发短信到13922256021。我在看到您的短信之后,会第一时间和您联系。+ a0 H. c6 x. V: Q% `5 P3 M
4 P/ Q9 a# F, d$ n- o
客户有一些经常问到的问题:' a! s9 W. B, m+ |! o
1. 驾龄和驾驶技术
3 Ol6 o* ^$ V& Et- H在国内超过十年的驾龄,移民澳洲后驾照考试一次性通过。没有给老婆请教练,自己手把手教(用自己的新车哦,没有副刹车),击碎“夫妻教驾驶必吵架离婚”的传说,老婆大人也是一次性路考通过。
% k, t* H6 c0 v* j' Y2. 人品3 }2 Y$ d; T6 a7 ~: l
有这个顾虑,可能是因为很多客户都有被放鸽子的经历吧。5 Z/ h7 L9 _( [% W& }4 e+ A( b
我刚落地的时候,买了一辆二手车。交易第二天是大年初一,车就打不着了。原车主耍赖,我又不可以隐瞒故障卖给下一手,于是我就把车当废铁甩给了修车行。
: S; d( U5 \% U) h5 Q; _& ]& r这就是我的做事原则。这个背景可以在另外一个移民论坛上看到当年的原帖,如果您需要了解具体,我会把链接发给您。/ \/ {: h* ^R
7 O8 \- F7 o* @0 `$ ]
不一样的服务承诺:) or6 ?. g% l& C* f
1. 短信确认。客户确定后,会接到短信,明确接送日期时间,行走路线(是否走收费高速,是否走收费隧道),人数,费用和付款(上车付款)等信息。1 i1 ?7 J- y% S2 w1 Z4 H6 n
2. 行李。由于我的车体大,目前还没有遇到过行李多到装不下的情况。如果客户落定后再有增加行李(回国返澳的时候比较常发生),没有任何追加费用。但是也请提前告知,我可以把车腾空,做好准备。* b7 q1 P, R5 ]`! y, n5 j
3. 不绕路接客,不拼车。我相信大部分客人对拼车并无所谓,但是绕路很讨厌,特别是绕路造成赶飞机的时间压力,那就太痛苦了。
# `& I/ B! D5 f9 i, s* B8 j7 i: [/ [1 v4. 机场接机免等待。因为每个客人和航班情况不同,通关时间从半小时到几个小时不等。司机早到机场,司机要等;司机晚到机场,客人要等。我的承诺:您出关后一个电话,我几分钟内就赶到接您,免除您等待的麻烦。( p/ z: C2 Y3 U' q! N( A% n- p7 ^
5. 按时按里程保养汽车。您可能觉得,只要准时送到机场就可以了,车况保养与否无所谓。请您看以下链接:7 e- h$ F: k/ ^1 W4 v
http://www.heraldsun.com.au/news/victoria/call-to-punish-motorists-who-break-down-in-peak-hour/story-fn7x8me2-1226354236410% \) \: J' A( A' ]* x0 i
我摘录几点:4 ?/ i7 T5 K: _5 f4 N2 Z
Road experts said many mechanical breakdowns were caused by poor maintenance and were avoidable.
8 P2 S; \4 E1 v3 @: f8 p# yMore than 451 trucks broke down on CityLink last year alone - an average of two per day.2 G3 Z& U* G6 h& V9 x
About 3199 cars - or nine a day - stopped on freeways and major arterial roads.* b) Z( v, }( w4 h$ v# o
Figures from the RACV reveal motorists were most likely to have their journey blocked by stalled vehicles on the Monash Freeway, with more than 670 calls for assistance in the first three months of this year.
/ A" |; V4 e3 W6 J8 k9 `1 e看过这个报道,您还愿意用昂贵的机票和宝贵的时间来尝试冒险吗?
0 C& l; e, m' G
4 W' i/ s; ~3 Q( `1 C' w$ o) j8 I& v& X
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本接机送机,包车服务,2010年Holden,车体大,全保养车况一流,电0405034933
下一篇:墨尔本接机送机,包车服务,2010年Holden,车体大,全保养车况一流,电0405034933

正式会员

回复 reporterma 的帖子
( r0 m, K# HE& Y; T7 q1 V$ v' b9 R' W) w* {
dddddddddddd
小提示:

正式会员

; `3 t# ~0 U; P- c3 I7 @; s
7 P+ {7 f- j+ k; m3 {8 {
小提示:

正式会员

) h8 k3 U# C3 R& r& T# e6 V
6 X: m- p# V# X8 r3 C
小提示:

正式会员

[s:122]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

[s:149]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

发表回复