官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

【全网最低】 诚心卖车9000$ 三菱Mitsubishi Lancer ES 2011年 9万+公里数,点进...

新手上路

大家好,因为朋友急着回国用钱,所以我在这里帮忙代卖,这是一款不错的车子,车在悉尼此车的最大亮点就是超级大的后背容量,因为楼主之前是做小生意的所以这是一款非常适合送货,或者商业用途的一款车(送外卖最近辣么火,做这个生意的小伙伴可以考虑一下)
车况:年份2011年绝对算是比较新的了,公里数在9+,车况良好,开了2年,每年都会做Service,机油刚换的,四轮定位也做了,车胎也是新做的,车检刚做完(9月做的有Paper)。

干货:本人卖车比较有诚意,给的价格也是自己做了Research的出来的结果,不想浪费大家的时间,所以小编我在这里就汇总了一些澳洲最火的几个卖车的网站, 把价格全都Post出来大家自己对比吧,真正做到【全网最低】时间都是这两天搜索的结果价格绝对是最新市场价,为了避嫌我没有设置任何的价格区间 ,年份区间,公里数等让大家正真看到透明。如果大家搜到任何配置相同比我价格还要低的,我接受PK,我很乐意更正价格!让双方都开心,说【全网最低】就是全网最低
首先是Carsales(澳洲龙头)

老外的看完了我们看看中国的论坛吧:主要的论坛有 【澳洲】,【今日悉尼】,【优虎】。

Ps:我知道这样直接的对比价格有点不公平对一些楼主来说,如果有得罪的地方望见谅,当然既然post到网站了顾客就 有对比的权利,我只是做了大家都能做的事情,就是把这些资料汇总,诚心售车!非诚勿扰!(恶意降价,骗子等请绕道),
付款规则:我不接受前50%50%的交易,全款付清提车就能走!接受订金如果真的喜欢我可以为您保留,当天说定的价格绝对不会更改,但是如果到时候不买此车那么订金不退还。诚意卖车,货真价实!
欢迎老板随时来看车:
电话联系: Tony 帅,0432665168(请在正常作息时间电话咨询)

上一篇:2011 科鲁兹 不到三万公里 毕业回国 低价出售 可刀
下一篇:Max Auto 悉尼正规持牌二手车行 长期有20辆以上日系,德系,欧系车辆

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

发表回复