官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] Bundoora 墨尔本北区机场接送!!超低价!!!2012年款豪华新车!!!

初入江湖

本帖最后由 brightee_yu 于 2013-2-15 11:47 编辑 & j* e, W- L( z) n1 R7 }$ I7 f% |, a
$ T5 U- |1 r0 W
墨尔本北区超低价机场 接机送机
" P8 g: M' F1 \5 E. u汽车:HOLDEN Cruze SiR-V,2012款新车,全程GPS,宽大皮椅。驾龄: 持有澳洲驾照 Full Licence 墨尔本7年驾龄价格:明码标价,无隐藏费用。
* @' ~( J) B; D( y
5 Y7 ^- J1 i4 x: J2 B. ]2 l2 b7 a, {8 w, `- O1 x% ^! Y5 O7 [2 k9 U
* p* {4 h" ~7 @2 R% S; d7 _- J, K6 D7 _* J& u
Bundoora,Mill Park价格:$35接机$35送机其他北区: $35起,根据距离略有浮动 (具体区请来电咨询)。东区:根据不同区域,均有特价,详情请电话咨询。
5 Q( Y1 t$ U9 Z: G7 o; u5 K3 Q
) f8 a4 A2 T, V6 j6 G7 {0 k5 @8 ^6 y2 y6 _* [9 `, z$ s" l
1 C, f; O3 T, w/ Z( A. Q- V# v0 \
为何选择我们,因为我们保证:1. 尽力做到最低价:满足大家需求,这点请大家放心。- Q9 M9 a6 }2 u8 T
2. 一口价:绝没有隐藏和额外的费用。
; Y6 S2 ?( K" o+ K3. GPS全程:不必担心迟到,等待,绕路等问题。4. 短信确认:发短信确认您的接送时间,人数,路线,费用等信息。5. 在出发前一天:double check确认您的行程安排。绝不会放鸽子!6. 2012新款舒适车:本人不吸烟,车定期清洁,无需担心。7. 24小时待命为您服务:手机24小时开机,车主很nice,欢迎咨询。/ j. F/ n' n5 z9 X) T! P
+ {; X, g2 `, p
/ I4 P4 L# d! J5 [( d) ]% n; I5 E; I, t( u' a3 M1 i
3 ?3 U* u( T% k3 F' V# X`3 ^( I) D
请电话联系:0433 211 590 任何信息都会在第一时间回复!中英文短信均可接收 。也可用QQ:5843160578 ^! {- e$ a* Z6 X6 a9 \
Email: [email protected] H" [6 m* }9 ?, R
& P' s- \# U5 n( R' p% E( M
真诚恭候您的来电!0 W' N8 y`5 S# h
0 ^' ~, {( m/ D6 D- p1 d
联系时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!* |! ]! D) i3 }. n6 x0 Q, Q
- y6 S% S+ n& kd: H
! p4 ?7 v" q6 V1 d! R; B
3 J4 X* S* J8 M5 u1 V: n7 M
: {8 o9 J8 U6 f
  (132.63 KB)
+ T8 q/ Y! A+ x; E' k
, a. to: Y( |! @, C. }
  (205.97 KB)
1 \! _" yM6 S4 D, Y( L
  (60.3 KB)
! m; J3 U5 k. I" c$ I( V- E# A, @: T0 |
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:求西区送机 19号早6:30 2人 共四大箱两小箱行李 须大车
下一篇:Bundoora 墨尔本北区机场接送!!超低价!!!2012年款豪华新车!!!

初入江湖

[s:123]
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复