官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 学生搬家25/hour,接送机《东南区》50(本人在caufiled区)

新手上路

- B, Q! W0 q& W- N' A学生搬家25/hour,接送机50! 本人在caufiled区,所以附近的会比较优惠。高服务质量低收费标准, 尽最大努力让您满意.收费合理按次(一口价)或按小时均可。) Y6 V8 f8 K* B6 p# t; [
# B, X1 v7 b; Y9 q% k$ b, z; O9 }
Contact Us:
, q: v1 v! w. `- j1 k% M' y3 k0420 381 899 andy. / ]* w# @1 ~8 P
* |, {' `: x9 Q; z* n0 |z联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:年末特价**仓储服务**<爱家搬运&仓储>
下一篇:闯码头,接机服务团队现在开始了哦!

新手上路

3 K, [. p; j}3 Y- E9 X; h6 {/ E0 t! m3 e5 J
退房清洁
, L, ?( f/ F' o% a) n9 d+ ]0 f- H, s1 z/ [3 r& e; v" C6 N
加盟bizzibeez 4年,面对过各种挑剔的鬼佬客户,由开始认为客户的挑剔到最后可以站在客户角度看待问题,经历很多。现在非常熟悉中介退房清洁标准,可提供高质量的各类清洁服务,免除您的后顾之忧!
% f% k* M' R. G7 W" {; [! F提供正规发票,100%退回您的Bond金(除自然损坏外。另外退房的同学要注意浴室顶部是否有霉变,只要浴室通风设备无问题,出现黑色mould等,都为住户责任)1 Y8 [' B! c9 I% ?' ?
9 C* ]2 k$ D" \3 y) ?通常很久没打扫过房子的同学退房是一项很大的工程(油烟机,浴室,墙面,地面,边边角角。。。无数细节)如达到中介要求清洁费是百常的huge的,绝不是一般报价的价格。退房的同学可以在我们指导下先自行打扫一下力所能及的,这样会将清洁的费用控制在非常合理的一个范围内。
4 a2 f, s# y$ }9 l4 T6 h" l! O" O2 C9 s
1.退房价格参考:
$ o. m& [# B, ^' f- r7 ]* \3 x( ^一室一厅:80-110
0 Z# Y. u) ~2 z. k- X两室一厅一卫: 120--1501 G# []! K) k$ e0 `: r& x9 u
两室一厅两卫: 150--180' Q6 |$ c# `. k0 W" \
三室一厅一卫: 140--200' I2 F* k0 s. B, a0 }4 r2 c- _
三室一厅两卫: 160—2302 J+ k- X$ R" {: |% u' c" b
四室一厅两卫: 220—3204 P9 w* J/ \9 Q; W
0 e5 n8 J$ J- l5 Y1 ~9 I清洁服务项目:
; i; b0 K. u' ?: U- pz/ F1 U厨房:油烟机,柜子,水槽, 炉灶,烤箱 # q. o0 z; p6 AM9 M3 \
卫生间:浴缸, 淋浴房和玻璃门,镜子,马桶,洗漱台, 墙面污渍水渍。
. ^- y6 }0 ?( f5 s# e- u0 r+ b/ N卧室: 窗台, 壁柜, 窗户, 门, 电源开关, 地脚线,墙面。
, Z2 n7 @( h- F联系电话:0420 381 899andythanks
小提示:

新手上路

[s:122]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

发表回复