官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 不多说,就是便宜!25元起!! city单程35!留学生更优惠!!

正式会员

0 t5 I: n/ Y1 N2 ]; x7 e" h. v4 K5 e
% Y3 E. j5 d* D墨尔本机场接送。绝对准时。; D' g6 M+ i1 M# l) L
留学生更优惠
; W+ r" d1 Y8 @( x( \& }. K0 g0 |4 O! J; v/ \9 g* O
/ L9 v: R2 K9 a& xS$ T地区不同,价格不同,但保证便宜!3 D+ i4 a( ?( Y! V\
现在更是价格便宜
2 A1 V7 k0 S5 N. |! P- R如city附近单程35,来回仅60!老客户一次就会预定多次,价格给到最低!朋友介绍有优惠! 我们只做最便宜,最准时的接送机。 通常city去机场要45-50块,我们决定30元!!而且我们不会因为时间早或者时间晚多加钱,也更不会因为人数多而多价钱。两个电话24小时开机!随时联系!!我们要的是朋友介绍朋友!绝对满意% L7 o# }6 n{- G5 A& Y4 _
墨尔本价格最便宜的机场接送
6 o! _0 @2 R$ O$ M+ a% V具体电话联系
! I$ n- x6 P( \# a0 @& F8 v% V. h* N5 t( e( a' k2 P- _+ L
* J- i/ A* ~( w车非常新,空间大,带GPS; X+ E) `& F4 P5 j
& q' }+ w, t3 s* a; ?
% m{7 Z' g0 @" h: D电话咨询请联系:0452210124 或 0433090323
9 L$ k& Q; i$ n
% s" |$ C- P3 m: ^
& o$ s* z0 L$ O7 ~6 g6 O& A/ |( L/ p+ E4 OoL
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:`············
下一篇:谢谢支持!!最便宜接送机!诚信第一!口碑非常好!老顾客一次预定多次的墨尔本接送机

正式会员

本帖最后由 federer0124 于 2012-9-16 17:54 编辑 + \0 B: l4 {- o, Q
3 I, V) G5 u. S, i0 E; L- `
回复 federer0124 的帖子
/ m; q: ?$ h+ r7 {, g8 I: h
! d6 j$ L6 eu& a老客户一次就会预定多次,价格给到最低!朋友介绍有优惠! 我们只做最便宜,最准时的接送机。 通常city去机场要45-50块,我们决定30元!!而且我们不会因为时间早或者时间晚多加钱,也更不会因为人数多而多价钱。两个电话24小时开机!随时联系!!
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

[s:122]
小提示:

正式会员

小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手