官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] Mel 【【【墨尔本送机】】】,24小时QQ咨询留言,保证质量。。。。。。。。。。。

正式会员

$ T6 b& U$ k& f: `9 j3 m$ m8 z% U
, [$ C+ V( a$ v墨尔本送机服务7 ~) `5 Q3 oI- T+ [
) F% l$ J/ s9 X( o. B1 o$ g8 x5 G9 c
包车旅游
. q3 Q* ~; z1 c6 n4 C3 B墨尔本一日游,大洋路,企鹅岛,金矿,Dandenong山,等等,或你要去哪里。请提前预订。- _2 G8 O2 J: X- Y: [
车辆1:2008 Honda Accord 本田雅阁 4门5座,多年驾龄,GPS导航.安全快速到达您想到的地方。/ K9 f/ B. |0 C# w& F4 L* g
车辆2:2011Mazda2 4门5座 多年国内外驾龄,GPS导航.; P6 I5 C' g+ _
保证准时,高效,服务热情,欢迎QQ询问!!!; S3 B4 u4 n. ^; K7 J$ A0 |( b: g
) _& M' M5 A1 f( E$ a3 Q
QQ2: 2660525287(雅阁)- i- }7 J- T# e/ v5 B6 M
QQ1: 1923862623(马自达)
: n1 @! q/ ZP. y3 y/ L' R) ]. b6 _" f: n( ]" e
6 K7 d7 U, W1 |
服务收费价目表:(多人乘坐也不加收钱,为的就是能得到大家的支持!),,,,,,,,,,,
1 v5 O1 \6 IJ% k/ T6 ]- ^& N7 J# ]- B
送机:
- ?' t- `( x, f- Z$ M; F& K! g) s--中央区:$45(含机场东南至city地区及其周边地区,包括墨尔本大学周边地区)
& I0 J! H8 r* l9 a7 g/ x: l2 {' i' q
: U- V, R3 P3 D. u--东区:$50(camberwell以东,DONCASTER至boxhill)
9 c, G- L2 R5 y' I- @) S/ B
8 i6 N1 C4 v1 k--东南1区:$50(toorak东南至caulfield及其周边地区,包括BURWOOD,迪肯大学周边地区)0 |) I) V% f% J) W' q% B
! x" l9 \! M1 p/ {--东南2区:$60(moorabbin以东至clayton及其周边地区,包括莫那什大学周边地区)
1 Y. r- o& C/ X2 b9 i8 E(若需要走Citylink的话,另算)联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业机场接送 ( CITY $35 .)
下一篇:如果您需要私家司机,或者您想闲逛Melbourne,各种情况,各种不怕麻烦,请您联系我

正式会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

[s:167][s:167][s:167][s:167][s:167][s:167]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

小提示:

正式会员

[s:123][s:123][s:123][s:123][s:123][s:123]
小提示:

正式会员

[s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122]
小提示:

发表回复