官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他招聘] 墨尔本如新NU SKIN招代理,期待您的加入

新手上路

介绍给所有全职妈妈的一份事业:NUSKIN
我想在这里分享一个事业,非常适合全职妈妈经营:NUSKIN  如新
很多女生怀孕以后就不可以上班,在家里有好多时间待产,还有生了小孩以后基本上不用上班了,可能还要生老二老三。。。。这样,你们甘心用最青春的10年来在家做煮饭婆吗?你会发现:自己已经没有自由掌握的金钱,想买什么都不行。。。。已经跟很多朋友失去了联系,圈子越来越少,接触的人越来越少。。。在家也不用心打扮了,妆也不化,衣服也随意穿了。。。老公,也越来越不爱看你了。。。。
女人,不要结婚以后就失去了自己!我们要重新把我自己的命运!
怎么办?在家照顾孩子啊,怎么上班?
当我遇上NUSKIN,我觉得这是属于女人最棒的事业!
NUSKIN是一家拥有30年历史的美国上市公司,主要产品有:SPA机,护肤品和保健品。
完全免费加入,只需要有一台手机,每天用空余的时间发发微信,微博,你每个月都有额外的收入,而且这份收入每个月以倍增的速度增长。比我打工要多好多倍的钱^0^

我加入的时候,我觉得:直销是一份可以给人带来正能量的事业!在这个过程中你可以得到免费的培训,学习到很多护肤知识和保健知识,
我变得越来越年轻漂亮!身体保持健康!每天都很有自信!而且,学习到怎么利用网络去拓展人脉关系,经营NUSKIN一年以来,我认识了好多好多好多朋友,可以说我的人脉圈子扩充了100倍以上!
人脉就是钱脉,这在以后我生活方面都得到了很多的帮助。。。

我们不是拉人头的传销公司,我们是合法直销公司,美国上市,已经有30年历史了。
拉人头公司跟直销是有本质的区别:传销=没有货,靠拉人加入,加入以后购买入会套装,从这里产生消费。
直销=有货,而且NUSKIN的产品还非常畅销! 如果产品不好,能够立足护肤品保健品行业30年,全球53个国家有分点吗?
在NUSKIN里,一开始,我们是销售员。自己跟客户沟通,买东西,这个过程中,你学会很多产品知识,订货操作,公司制度。后来,就是讲师,培训员。把你学会的东西,教你的伙伴。再后来就是管理者,指导者。你就主要帮他们设定目标,规划业绩。到最后,你就可以说可以什么都不用做,下面的人会自己跑。公司一年两次旅游,各个地方年会表彰。每天起来打开电脑,钱就几万几万进来,时间自由,财富自由。4.        那要怎么开始呢?

微信我吧:candy552509

上一篇:墨尔本小众游诚意招聘旅游司机兼导游
下一篇:包店工廠誠聘司機 Ongoing Part-time Driver Abbotsford

新手上路

期待你的加入.
在企业保护消费者权益3·15特刊上以“优异如新、向上向善、回馈社会”为标题,对 NU SKIN 如新做了整版的报道。昨晚在中央二套的黄金时段,长时间的Nuskin广告,博报一个负责任的遵循6S这个比制药还高标准的企业。

新手上路

upup

新手上路

upupup

新手上路

upup

新手上路

upupup

新手上路

upupup

新手上路

upup