官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 墨尔本10吨大货周六日找活(有车子外观相片)

新手上路

本帖最后由 zhucezhuanyong 于 2012-6-30 20:47 编辑 ' zT7 X/ x7 E3 M5 y5 y
0 }5 Y( S& f* W本人有10吨大货一部,可一次性装满12个pallets,周一到周五和鬼佬固定合同,只有周六日有空,下午5点以后也可以,想给自己多拉点活,多挣点。
; H% L* w" xN9 }" V# t% z
1 e8 L4 v- ?% y" d5 B* `价格:58/小时(包油费,包人工,回程费根据距离远近另算),车尾带上下货电梯,电梯最大载重量2吨,车身高3.8米。适合仓库间的pallets运输,和需要一些大型家具搬运的活,长途短途都可以,联系电话:0433272537(支持中文),称呼我阿伟,国语粤语都ok!中年人,办事稳重可靠,citizen,有police check,安全。
) ^! i! n3 L2 U' a1 A, nT, d: M1 B! g. X0 P6 c3 ]
  (231.67 KB)
  (238.35 KB)
6 v# v7 K' e0 A0 z- q) t
3 ?# NQ2 o" F) }- E2 d
0 @; d2 w8 W6 x1 C& l/ O, E2 ~$ m" i9 t& i1 w3 O
  (134.43 KB)
- W* j$ F# R8 B- v0 K, k! A/ K( ^
8 `, Y# f$ L" S8 X1 W& |& J
8 F6 N0 I6 A4 k) G0 J
( L& |) y& ~: Z0 Y% ?
R" M$ d9 p" Z4 M; fJ9 s; z2 m1 N4 _+ S, g
  (221.58 KB)
% _7 P+ c' T; d- n0 d1 O' N
8 i6 e) W3 v4 _2 B. y
  (248.43 KB)
) P' R1 o, J6 j" a& u$ D0 A; c+ h0 @
9 Q: Z" oq2 ~4 X6 E& ^7 B
QN' P$ j$ z; [联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:留学生联盟会(City附近更方便):我们为您提供低价服务,我们同学分布在各个大学。。
下一篇:very good

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复