官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] ACE平安立达 郑重声明,ACE是 唯一中国直邮快递 公司, 4-10日必达。

初入江湖

0 J7 F0 Mg8 A4 O) b! W
7 L& `3 C5 f% z- u0 Q; |【ACE平安立达】10周年店庆:推出1公斤免费邮活动4 Y1 I- g3 f% L
-------------欢迎体验服务和速度------------
1 M8 A4 h0 X7 J% x+ ^& M/ H9 ]! G' I+ b( P! ?0 U. S
ACE 5月全力推出 两类服务给客户:
( U+ @8 l, M( z# oA类:中国直邮 时间 4-10个工作日。(安全,可靠,迅捷,可提供中国海关打税发票)
# s0 p" T# Y; A0 i0 {: _4 _( W, r+ ~B类:香港清关 时间 2周达。 4 o3 J: p/ C' {0 D* D+ i% Z
1 x5 r2 G0 v7 |( r: k
(ACE将话都和客户先说清楚,客户如果选择B类会有碰到广东海关严检的风险,有时碰到严检,货物都会在海关仓库拆箱,有1%的串货几率,时间会稍微拖延,如果客户选择走香港,货物5周没有到,可以申请ACE全款货物索赔,ACE会配合客户100%退还货款和运费)
5 T- F, z; F; c$ h( p# y5 j/ ~! b7 e, i8 ^3 U& R# h" d
【这里郑重声明,我们提供给客户的A类中国直邮服务为墨尔本唯一的“中国直邮”不是本地其它公司给客户提供的“香港过境广东清关然后转EMS,再欺骗客户说走直邮,中国海关目前每有开放广东任何城市为“邮关”,请注意。选择ACE的A类服务直邮,你的货物不会有被掉包,串货的问题出现,也不会出现几个月拿不出货的现象。我们的中国直邮服务可以提供中国海关打税发票。运费100%包含关税。物有所值。】
2 L- Q& b& r- I5 C# U& ?
0 v0 B' Y& J0 T3 d: ]" [3 g2 h( K4 d- @- b( Y% P! E
5月推出1公斤免费邮的规定:
, R6 a9 E2 o% @- O5 i7 ?0 s1. 物品只能是:澳洲食品,麦片,巧克力,绵羊油,保健品,非名牌服装。# u$ I2 F- b% u3 _
2. 重量限制:只能是包装后的重量低于1公斤。或者总重量大于6公斤1公斤免费。) g7 p" @- G3 @# Z7 f2 N0 I( i, _
3. 地区限制:必须为中国1区和2区3区,一线城市。; R+ w6 o' [6 n+ W: j
免费邮寄包含快递运费,100%包关税。/ b( D; f' e0 d* _
4. 享有免费邮必须先加“澳洲第一团购”成为粉丝。
, A/ W5 }7 I5 a7 q, P6 O每周送出100个免费邮名额,额满为止。3 O, J% d( c! N# ~( k5 o
4 T. {' v( r$ a
【2012年4月ACE隆重推出 A,B类服务的价格】
1 t; [" L* k, @% Y( T% z6 NA类价格:奶粉中国直邮特价中,4-10个工作日必达。(包含纸箱,100%包关税)
- F2 p, |1 K$ d, K+ f4 b3 I6 i! S+ fB类价格:奶粉走广东清关特价中/一箱6桶,2周达。(包含纸箱,关税)8 _6 ^' I; [( X) w- U: _' R
9 q$ i3 ~. @s
A类价格:保健品直邮【上海】为例 $8/公斤,100%包含中国进口关税,4-10个工作日必达。(包含纸箱,100%包关税)
: ?0 G; t8 G- W2 b+ YA类价格:绵羊油,各类化妆品【上海】为例$9/公斤,100%包含中国进口关税,4-10个工作日必达。(包含纸箱,100%包关税)
1 E/ e6 W3 B. {) S. }2公斤起邮寄,低于两公斤按照$20 AUD最少收费一件。
4 }: ~9 t+ Z5 f9 \! ?z2 Y$ X2 \: U3 [6 o5 I$ |7 r/ F
0 q+ @2 W# y0 }4 \9 s公司电话:0 E& p3 ^! e# l
一线:03 9898 8886
/ N2 V9 T2 d) G! U8 B二线:03 9898 9363
- T- G; P8 f' o: L- v; n' d7 ~% h5 d三线:03 9898 25451 ^* a' w7 D8 t
四线:1300 888 001
. bV1 F' d# r3 r/ A& X手机:0406 752 168
! Z7 K& |# K# [& y- L6 haircargoexpress.com.au, R5 _) z{; Y" D" |
淘宝商家申请免费邮请发你的个人信息到:[email protected] }; a! v$ ~4 d& X0 e; _8 {
+ c6 _1 b& m2 t4 O& J3 k
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:!!!!!~MELBOURNE 机场接送 平价 $40起~!!!!!
下一篇:MEL搬家最低的价格,最好的服务,无回程费等隐藏费用。

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

初入江湖

谢谢支持。
小提示:

正式会员

我的快递10几天了还显示 2013-05-07 16:55    澳洲     货件已达澳洲物流中心,等待取件发送....... 服务电话也打不通, 真糟糕
小提示:

发表回复