官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 免费+限时特价,绝对优惠,黄金海岸,布里斯班,接机送机

高级会员

' f9 i- Kq; Ly% J+ p& E: ]
免费,布里斯班,黄金海岸,接机送机# |# C( s5 t& i3 s1 O) b9 a
安全 ,准时, 便捷,24小时 尊贵服务
4 L/ M! O6 {1 R6 Z$ R0 Q* Q: J1 J`3 {# _7 _5 q
现有如下特价,请速速联系预定:# s/ o, q4 G3 F1 z
7月7日 布里斯班南区出发 送黄金海岸25元 黄金海岸出发送机 55元起. M' r9 {. e, I/ e+ U7 j! `* d; g2 l: Q
7月8日 布里斯班机场接机,送CITY19元,南区29元 送机25元
) f; N% ~" r4 o! z7月9日 布里斯班南区出发,送机到布里斯班机场 29元,CITY 出发19元@5 \) ]9 L/ q# W8 K# I
7月9日 布里斯班机场接机,送布里斯班CITY19元,南区29元,黄金海岸49元
* X( H3 }" e% A8 L8 `+ n' A* Y. f黄金海岸送机 55元6 d4 W7 D3 U' d6 N2 [
7月10日早上 布里斯班机场接机,送布里斯班CITY19元,南区29元,黄金海岸49元
. i4 X( k* V3 @黄金海岸送机 55元+ l' g# b* |. [6 P/ u
) p# V/ Z$ ~4 O6 n9 E需要提前预定。谢谢
8 B( E2 x( ~! l* G0 c; ?6 l1 _3 @另外包括服务项目 :黄金海岸接机送机,到任何地方,70元起,任何时间段。
' Q: R; P- D$ r7 B, Q2 x接机送机,布里斯班CITY, SUNNYBANK等南区,35元起,带烟免费。
7 W% J% c# b, Q& O( ~6 b另提供黄金海岸机场,布里斯班机场,中长途载客服务,搬家行李运输服务
$ J% {, M+ a3 M/ J可送布里斯班,黄金海岸任何地点,GPS随行,方便快捷# E1 X5 t+ J1 R! J& A; x- h) G$ z
价钱低至 $35起,童叟无欺
5 N2 Y0 V+ W+ t/ z- i# l24小时尊贵服务,随叫随到6 M- f* R& _; y9 X, C
7 P7 ~4 M5 ?* c联系方式:1 [6 \' Y_1 o* ]0 k/ q+ Z$ D
QQ:2503130163+ z3 E8 W3 Y4 J+ Q
EMAIL: [email protected]
, ]; S7 e@/ k6 w/ N7 ~MOBILE: 0424808181
! V, i6 s7 t9 p% \8 L) W/ e' t9 Y/ G$ Q4 W: X
1 N/ o3 H) H# ]! ~2 B5 g
/ o3 e9 n: i& T1 W) j% \1 b) T
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:———————『 MEL 上门 回收/清理 家具家电 』———————
下一篇:———————『 MEL 上门 回收/清理 家具家电 』———————

高级会员

自己顶一下。UPUP
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP,欢迎考试完回国的同学拨打电话。
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP。。谢谢
小提示:

高级会员

自己顶一下。UPUP。。谢谢
小提示:

发表回复