官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

悉尼老司机翻船,求问靠谱的smash repair

关闭 [复制链接]

新手上路

本来打算这个月内把现在开的Camry卖了,结果今早老婆打电话说她出门的时候车屁股卡地库的柱子上了。
没想到她这个五年驾龄的“老司机“也有翻船的一天。
也好也好,蹭旧车总比蹭新车强,希望她能从中吸取教训。
这丰田车太省心,我俩平时开车也特别小心,以至于连修车厂的门朝哪开都不知道。
请问各位,悉尼周边或者南区哪里有靠谱的smash repair?
修车里的门道我真心不懂,希望不会被骗。

上一篇:这部车很拉风吧,手工打造的吗?
下一篇:提车GLC 43

初入江湖

这个不用修,就这样开好了;P                               

新手上路

红豆冰山 发表于 2018-9-12 13:58 static/image/common/back.gif
这个不用修,就这样开好了
自己开无所谓,但是准备卖掉,所以想想还是修吧,不修不好卖。                               

初入江湖

个人感觉,如果不管保险杠,只修上面金属部分没个800下不来,保险杠那里用热风机吹一下,用手从里面一推就出来。。                               

江湖老手

是啊,就这么开吧
卖车的时候,即使你修好了,车漆颜色也不会一致,人家也能看出来喷过漆,而且看不到原伤人家更会往坏了想
而且你这个伤了两块板子,要拆下来一起喷的,价格不会是太小的数字。估计要600-800的样子?                               

初入江湖

面如桃花 发表于 2018-9-12 14:01 static/image/common/back.gif
自己开无所谓,但是准备卖掉,所以想想还是修吧,不修不好卖。
修了再卖亏本,就这样卖好了,大不了卖的时候给点折扣。
碰到了钣金,再加上喷漆没有几百块下不来的。                               

初入江湖

已短你一个南区华人修车的,价格还算公道。                               

新手上路

mazda333 发表于 2018-9-12 14:05 static/image/common/back.gif
已短你一个南区华人修车的,价格还算公道。
谢谢!                               

新手上路

zn7726 发表于 2018-9-12 14:02 static/image/common/back.gif
是啊,就这么开吧
卖车的时候,即使你修好了,车漆颜色也不会一致,人家也能看出来喷过漆,而且看不到原伤 ...
我当时买二手车的时候,看到有伤都直接pass了。
如果不修能卖掉最好,希望大部分买二手车的没我这么鸡婆。                               

高级会员

面如桃花 发表于 2018-9-12 14:12 static/image/common/back.gif
我当时买二手车的时候,看到有伤都直接pass了。
如果不修能卖掉最好,希望大部分买二手车的没我这么鸡婆 ...
你的心里是没错的,除非是2-3000刀的车,我看你这佳美也至少小一万吧?不然的话,带这个伤卖车,至少被多砍1000+,而且很多人觉得自己修麻烦,你低1000他们都不要。。。宁愿找没伤的车。
你找华人修车行能几百刀修好的话,还是划算的。                               

发表回复