官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Ford 问题双离合车 交流~

正式会员

hello, 之前在坛子里交流的时候遇到过一些和我们家一样买了带福特双离合的车的朋友 (Fiesta, Focus),不知道有多少出现了抖动的问题。 现在福特正式在澳洲被起诉。 想和大家交流下你们有什么看法。。。还有是否有人加入了这个集体诉讼~

不是问题车的车主也欢迎讨论,欢迎任何有建设性的意见~~还有 Jeep哥那样的视频。。。我是做不出来的~~
(monkey28) (monkey28) (monkey28)

http://www.drive.com.au/motor-news/ford-sued-over-powershift-automatic-transmissions-20160518-goxmoh.html

律师行如是说:

“Charles Bannister says his group is pursuing "a full refund for the purchase price, a range of damages ensuing from repair costs and out of pocket expenses, and aggravated damages for having caused stress, inconvenience and humiliation".

上一篇:雷诺 captur 提车
下一篇:修车场说昨天车被冰雹砸了,让我们报保险公司?

江湖老手

aTvzVqYFXPg
台湾同胞发来贺电                               

正式会员

rblover 发表于 2016-5-19 09:30 static/image/common/back.gif
台湾同胞发来贺电

车厂对于明显的 危及车主安全的设计/制造瑕疵 置若罔闻的态度是最让我气愤的。。。                               

him

新手上路

我已经在准备把我12年的focus给卖掉了                               

正式会员

him 发表于 2016-5-19 10:00 static/image/common/back.gif
我已经在准备把我12年的focus给卖掉了

我也想过, 但除了trade in, 我觉得把问题车卖给别人 问心有愧

而且相比同年份 马自达 3 maxx sport, focus 二手价因为有问题要低至少5000。。。                               

him

新手上路

boyuan_s 发表于 2016-5-19 10:05 static/image/common/back.gif
我也想过, 但除了trade in, 我觉得把问题车卖给别人 问心有愧

而且相比同年份 马自达 3 maxx sport, f ...

我就是trade in 自己卖因为都知道这个问题也不好卖。没有办法。                               

正式会员

不信丰田大法的下场!                               

正式会员

illusionlin 发表于 2016-5-19 11:31 static/image/common/back.gif
不信丰田大法的下场!

大神 我们知道错了                               

江湖老手

full refund我觉得不太可能。不过我觉得应该让厂家延长warranty。                               

正式会员

ltroad 发表于 2016-5-19 11:49 static/image/common/back.gif
full refund我觉得不太可能。不过我觉得应该让厂家延长warranty。

这个powershift会突然失去动力, 就象齿轮滑丝了一样, 这种情况在行使中是非常危险的。

这个是亲身经历 并非“我的朋友” 之类的道听途说~

我在想要不要加入诉讼 我到不要求赔偿 只是我觉得自己的权益和安全因为产品瑕疵受到损害                               

发表回复