官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Pathfinder和Odyssey纠结选哪个好

江湖老手

目前2大1小,以后最多发展成3大2小,所以SUV也可以,MPV也行

只试驾过奥赛德

Pathfiner stl,SUV通过性好,车身高能不弯腰放孩子

但车版好像有各种抱怨贴,小问题不少,比如蓝牙链接play音乐有问题还有CVT

第二排如果放2个安全座椅(maxi cosi euro) 再坐一个大人会不会很挤?

第二排有ISOFIX吗?噪音如何? 风噪声音大吗?

第三排我们很少会用,放平后备箱能不能放下2个婴儿车?

奥德赛高配网上功课做下来,缺点就是肉和底盘低

但如果坐5个人的话就要用第三排了,后备箱看上去很小,这样还能放得下俩推车吗

而且还是偏向第二排坐个大人能照看一下小孩,否则捡玩具奶嘴和投食都不方便

但最大的优势还是坐的舒服

两辆车我都50/50,预算也都差不多,不能超过5万,太纠结了,我先去试驾下pathfinder                               

上一篇:想确认下,手机放在固定支架上导航,那么到底可不可以碰手机?
下一篇:这位奥德赛华人女司机,你那急吼吼的样子,又不是在开Golf

高级会员

看看三菱吧,网上有个帖子介绍的,貌似不错                               

新手上路

Kia carnival,我个人是不太喜欢韩国车,但我觉得这个车真不错,现在没需求要不我就入手了                               

江湖老手

danielz158 发表于 2017-4-18 07:21
Kia carnival,我个人是不太喜欢韩国车,但我觉得这个车真不错,现在没需求要不我就入手了 ...

有考虑过,但是超过预算了,家里停不下                               

初入江湖

当时就是因为PF第三排空间大才入的,绝不后悔,第二排2个婴儿座椅最好放两侧,中间坐大人会稍挤,看大人体量了,第三排放2个婴儿车是没问题的                               

新手上路

我没试过奥德赛,试过PF,感觉PF起步也挺肉的,倒车镜小了点,其他都挺好。建议楼主先试一下车再考虑。                               

新手上路

试试三菱pajero sport,之前我一直是心仪pf,自从去旅游租车给了一辆PS后,就长草PS了。
缺点是没有天窗,顶配都没有,第三排起来后空间比pf小本来车身就小过pf。相较17款的pf,没有电动尾箱门…
优点是有电折侧镜,有柴油版…                               

新手上路

可以等真正需要时 且不想开俩车再入
Pf新款马上上市 还带混动                               

江湖老手

@树 发表于 2017-4-18 08:25
可以等真正需要时 且不想开俩车再入
Pf新款马上上市 还带混动

啥时候上市?今年的事儿?我还打算财政年买呢                               

江湖老手

拖泥带水 发表于 2017-4-18 08:06
试试三菱pajero sport,之前我一直是心仪pf,自从去旅游租车给了一辆PS后,就长草PS了。
缺点是没有天窗, ...

我去研究一下                               

发表回复