官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

这位奥德赛华人女司机,你那急吼吼的样子,又不是在开Golf

关闭 [复制链接]

新手上路

昨日下,Eastwood至Epping段。华人女司机,本田奥德赛(视频一开始右侧车道前面第三辆)
MGTpg2ExYc0
几个错误:
1. 视频一开始(前一个分段视频中就有了),她下车从前车窗拿纸条还是什么的,这个习惯是比较危险的。
2. 左侧车辆启动后,试图变道但是不果断,我没让她,我的后车很不情愿的让了(我从反光镜看出后车司机抱怨性摊手)。
3. 转弯到Midson Rd后,不知道是不是憋着一股气(因为之前我没让),从左道快速超车,这次我让了,因为前方类似 zip-merge
4. Midson Rd上超速估计时速57-63(限速50)
5. 等红灯时一而再再而三往前挪过停车线,就那么猴急吗?
6. 红转绿起步迅速窜出然后并道。虽然左到并没有说一定要左转,但万一右道的车就是不肯让呢?

总之,有这么急吗?你开的是2.4排量1.85吨的奥德赛,又不是同牌子的Civic Type R或大众Golf。

上一篇:Pathfinder和Odyssey纠结选哪个好
下一篇:车子被bunnings的 trolly collection撞凹了

江湖老手

奥德赛怎么啦? 没有肉车只有肉人                               

新手上路

一定是华女?那边很多韩国大妈的哦                               

新手上路

有人问为什么一开始我没让,跟个女人计较啥......这么回答你:
从礼仪方面说,我可以让,但不是必须让......启动后跟车距离只有十几米,我速度已经起来了,再来个急煞我也不情愿;况且她变道变得太犹豫,果断点半个车头出来我也不得不让了。
从实际情况看,她第二次超车应该是属于泄愤的行为。                               

新手上路

Helixd21 发表于 2018-12-4 10:12 static/image/common/back.gif
一定是华女?那边很多韩国大妈的哦

车窗贴膜浅,瞄了一眼五官和打扮,不像韩国人。她的行进方向是Epping--Beecroft(Midson Rd一直走)                               

新手上路

你这视频要拿去举报的话,特别最后红灯跑出线外,能成功么?她这么开挺危险的                               

新手上路

kingsjason 发表于 2018-12-4 10:19 static/image/common/back.gif
你这视频要拿去举报的话,特别最后红灯跑出线外,能成功么?她这么开挺危险的 ...

得饶人处且饶人吧,开MPV的应该都有小孩的,虽然我好像没看见安全座椅。
如果她也上澳洲论坛,看到这帖子,希望自己能够认识到错误并改正。                               

新手上路

kingburg 发表于 2018-12-4 10:13 static/image/common/back.gif
有人问为什么一开始我没让,跟个女人计较啥......这么回答你:
从礼仪方面说,我可以让,但不是必须让..... ...

从视频看,其实你起来的速度并不快,要让的话也不需要急刹,当然你可以不让。
这位奥德赛车主开车开得也挺猛的,可能有急事吧(澳洲论坛惯例)                               

初入江湖

看完这个视频不知道会不会一堆人跳出来说奥德赛2.4L不够力,爬坡50km/都要地板油:D

不开玩笑的,楼主说的几个点都挺有道理的,有些人开车习惯就是比较猛,与车型无关。我也好奇,要是危险驾驶,就算没发生意外,这样去警察局报警提交视频,这个会有用吗?还是说警察觉得没人受伤没人损失就不立案?                               

江湖老手

没有肉车只有肉人
LZ是本田sales?                               

发表回复