官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

车子被bunnings的 trolly collection撞凹了

关闭 [复制链接]

新手上路

上周去bunnings买东西,停车的时候停在最靠近商场的车位,车子一边就是一整排待collect的trolly商场推车。那时候也没在意。不过买完东西出来的时候前轮上面的板被撞出一个深坑,dent.然后马上找了bunnings的 store manager谈,他们问了收trolly的员工,承认是被他们撞的,让我去找两个quote.
车子的伤痕如图。

找了个修车行问过,要换板和周围的板都要喷漆,quote了两千多。这样是不是bunnings赔钱给我然后我再去维修?我担心bunnings会不会觉得这样一个洞两千多贵,大家觉得这价格合理吗。

另外我是有ammi的全险的,但是有几百块的excess,问过ammi说需要他们recover回修车的钱,这个excess才还给我。不知道这样追要多久。

最后,如果修车的时间车子在修车厂没车用,我能向bunnings要求租车费用吗?谢谢大家                               

上一篇:这位奥德赛华人女司机,你那急吼吼的样子,又不是在开Golf
下一篇:2019奥迪A6(视频)

初入江湖

先拿證明是員工撞到的
有了這個就簡單說 要不然quote之後員工不承認 保險不承認就麻煩了
text or email 都可以

新手上路

b10862035 发表于 2018-12-10 17:57
先拿證明是員工撞到的
有了這個就簡單說 要不然quote之後員工不承認 保險不承認就麻煩了
text or email 都 ...

我有让他们给我发个邮件确认这件事,他们在邮件中只说了 让我supply two quotes for the damage of the car,和applogise for the incident and inconvinience caused.这样足够吗?还是我需要让他们确认是他们员工撞到的?                               

初入江湖

zionly 发表于 2018-12-10 18:00 static/image/common/back.gif
我有让他们给我发个邮件确认这件事,他们在邮件中只说了 让我supply two quotes for the damage of the c ...

這樣就夠了
通常來說 建議找外面quote修一修就好
因為有些保險公司今年claim怕明年變貴沒必要 畢竟不是很多錢不划算

新手上路

b10862035 发表于 2018-12-10 18:02
這樣就夠了
通常來說 建議找外面quote修一修就好
因為有些保險公司今年claim怕明年變貴沒必要 畢竟不是很 ...

谢谢,我一开始觉得可能是几百块的事所以没仔细要求他们留证据,没想到quote了之后得两千多。幸好还是有让他们发邮件。主要是邮件上并没有描述事件,只是让我supply quote和道歉,我现在还有点害怕要是他们不同意quote上的价钱,我报保险的话保险会觉得证据不充分呢。                               

新手上路

zionly 发表于 2018-12-10 18:06
谢谢,我一开始觉得可能是几百块的事所以没仔细要求他们留证据,没想到quote了之后得两千多。幸好还是有 ...

你全险还需要这么麻烦吗?
把邮件打印了,照片拍好就先发去保险公司。保险公司会解决的。
保险公司收access是不是因为没看到email 光听你一面之词了?                               

新手上路

有人抢了我名字 发表于 2018-12-10 18:24
你全险还需要这么麻烦吗?
把邮件打印了,照片拍好就先发去保险公司。保险公司会解决的。
保险公司收acce ...

我的保险是ammi,好像他们是规定一定要先交excess的。明年看看换别家保险吧。                               

新手上路

Bunnings 有自己的保险公司,west Farmers 和Coles是一家。                               

新手上路

apple2013 发表于 2018-12-10 21:22
Bunnings 有自己的保险公司,west Farmers 和Coles是一家。

我这样是找了修车行报了quote,接着bunnings赔付,不用我报保险就行吗?还是我需要交给我的保险公司做?这样我得先付个excess                               

新手上路

zionly 发表于 2018-12-10 21:31 static/image/common/back.gif
我这样是找了修车行报了quote,接着bunnings赔付,不用我报保险就行吗?还是我需要交给我的保险公司做?这 ...

先把两个quote送Bunnings,看他们怎麽说。不用报自己的保险最好。                               

发表回复