官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

VIC第一次考HPT没通过,555555

关闭 [复制链接]

新手上路

上机直接懵圈,画面模糊,看不清楚,就开始紧张,大部分题目都是早早点击。求大神指点指点。跪谢。                               

上一篇:Nissan Patrol 这款车的油耗怎么样?
下一篇:悉尼红P转绿P考试

新手上路

在家练个几天再去~~~自己在家都pass了再去~

你连p1都蒙~~ 你的路考~~ 你以后在路上~~
还好你在vic 哈哈~加油;P;P;P;P                               

新手上路

网页上不是有练习吗.                               

新手上路

david09150630 发表于 2018-9-7 10:46 static/image/common/back.gif
在家练个几天再去~~~自己在家都pass了再去~

你连p1都蒙~~ 你的路考~~ 你以后在路上~~

谢谢,请问练习题是南澳网站的吗                               

新手上路

我第一次也挂了HPT,但是路考一次就过了:lol
我身边的两个都是挂了HPT路考一次过哈哈                               

新手上路

HPT能挂的也不简单啊,一大堆是你吗?:lol                               

新手上路

MELMisty 发表于 2018-9-8 11:06 static/image/common/back.gif
我第一次也挂了HPT,但是路考一次就过了
我身边的两个都是挂了HPT路考一次过哈哈 ...

求问你是怎么复习的啊,下周准备再考                               

新手上路

https://www.raa.com.au/motoring-and-road-safety/hazard-perception-test

这里有题型楼主可以试试,一共12套,自己慢慢刷把                               

新手上路

cc9007 发表于 2018-9-8 20:01 static/image/common/back.gif
https://www.raa.com.au/motoring-and-road-safety/hazard-perception-test

这里有题型楼主可以试试,一共 ...

多谢。我之前就是做的南澳的题。                               

新手上路

看看机经,网友总结的那些和你考试遇到的一模一样,在加上南澳的模拟题练练手                               

发表回复