官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

求助:没保险被车撞。。。

关闭 [复制链接]

新手上路

大家好,楼主在阿德,今天下午被阿3出租车撞到了,郁闷的是我上个礼拜因为用新银行卡,保险公司RAA扣费没成功把我全保cancel掉了,又因为最近要回国所以懒了一下打算回来之后再去处理,结果碰到这种事。。。互相拍了照片和驾照,鸟人还说我开太快(<40),无语。。。明天去问保险公司,不怎么报希望,超级后悔没第一时间弄好。。。阿3说出租车公司会联系我,现在就怕他万一给找个小作坊随便糊弄修一下或者拖着不修,大家有什么建议吗?在线等,谢谢! 视频如下,他在我前面排队左转的,发神经先跑到右边车道,又突然刹车左转,根本来不及反应就撞到了,应该是他全责吧? QD4mKHaK5ZE

上一篇:今天在停车场被印 度 人抢了停车位
下一篇:请教用机油尺查看机油量的问题

高级会员

Rundle mall.

楼主怎么不在快撞上时候摁喇叭呢,一般对方都能反应过来。                               

新手上路

不懂帮顶了,请高人回答                               

新手上路

出租车全责。马上给保险公司打电话续保,看看能不能cover,很多是可以的                               

zxz

高级会员

肯定他的错 你是直行 没毛病 一般打灯要三秒才能变道 不知道你们那里规定一样不 你应该他盲点 他没看到你                               

新手上路

jinxu_0 发表于 2018-12-26 21:31 static/image/common/back.gif
Rundle mall.

楼主怎么不在快撞上时候摁喇叭呢,一般对方都能反应过来。

平时从没摁过喇叭,没反应过来。。。

发表回复