官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

聊聊2018 nissan pathfinder

关闭 [复制链接]

新手上路

零利率买的,中配四驱,空间没得说,油耗就呵呵了,12+百公里。动力也OK,3.5 V6。不知道底盘和悬挂跟之前老款有什么区别,谢谢。                               

上一篇:放出来的制冷液很干净,还要flush吗?
下一篇:有没有保时捷majun这款车?

正式会员

关键是价格                               

新手上路

走路像小熊 发表于 2018-12-28 18:02 static/image/common/back.gif
关键是价格

裸车55000,其他加了漆面保护和剐蹭俱乐部车载摄像就不提了,都是坑。                               

新手上路

我也买了这个车2016年的车。空间确实不错。这么大的车油耗肯定大。同级别的7座suv油耗差不了多少 比如kluger,cx9 等等。我用了2年多 底盘 悬挂都没有什么不同寻常地方。cvt还没有发现异常。但有些同期买这个车的朋友变速箱出现异常。不过概率越来越小。希望Nissan 能把这个车越做越好                               

江湖老手

好贵。我两年前买的新中配stl,没有四驱,也就是3.9万。楼主多了四驱就贵了1.5万多                               

新手上路

mmmggg 发表于 2018-12-28 18:16
好贵。我两年前买的新中配stl,没有四驱,也就是3.9万。楼主多了四驱就贵了1.5万多 ...

神人

发表回复