官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

NX300 Luxury FWD 上周日下定

关闭 [复制链接]

新手上路

之前咨询过论坛里的朋友,RAV4 CX-5 jepp NX200t如何抉择,论坛的朋友都建议选择lexus,经过试驾(主要试驾的NX300 和 大切诺基)最终选择了NX300的豪华版。

上周日和sales敲定55000,送了个贴膜和脚垫...感觉还是没砍到位...现在就等着提车了。还有几个问题想要请教下论坛的朋友,我在各家保险公司询价全险都要在2000+感觉好贵啊...有没有熟悉的保险sales可以推荐下。                               

上一篇:新卡宴下定
下一篇:请教现在X5 G05 M50D的价格

新手上路

就等你照片了                               

新手上路

对了静电车贴有朋友推荐哪个牌子吗...想买个行车记录仪想贴在静电贴上面                               

新手上路

我也正在考虑呢,准备要明年年中才能入手。你买的是最入门级的版本吗?                               

新手上路

jcycarlos 发表于 2017-12-20 12:02 static/image/common/back.gif
我也正在考虑呢,准备要明年年中才能入手。你买的是最入门级的版本吗?

嗯,豪华版,我觉得和F SPORT差的就是360摄像头,可调悬挂,座椅吹风,座椅记忆。根据之前论坛朋友分享的价格17年年中促销200t豪华版做到了53000的价格所以我觉得55000还是可以接受的价格了,毕竟刚上市。                               

初入江湖

1. 搬家到富人区
2.打电话去砍价

新手上路

cheng90219 发表于 2017-12-20 12:21 static/image/common/back.gif
嗯,豪华版,我觉得和F SPORT差的就是360摄像头,可调悬挂,座椅吹风,座椅记忆。根据之前论坛朋友分享的 ...

那还是不错的,我也觉得入门级的就够用。
多谢分享                               

新手上路

jcycarlos 发表于 2017-12-20 13:43 static/image/common/back.gif
那还是不错的,我也觉得入门级的就够用。
多谢分享

嗯嗯,我觉得照着我这价格再让他送个一年或两年的保养应该没问题                               

新手上路

楼主价格谈得不错,你有trade in或者找他们贷款吗?                               

江湖老手

不错不错                               

发表回复