官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

为什么就不断有人用“生命”去买二手欧洲车?

关闭 [复制链接]

新手上路

提醒下:认为我是在黑欧洲车的朋友么,可以忽略下面内容,因为这件事你们不需要知道,和你们没关系的,真的。 我只阐述事实,本帖主旨意在表达,没钱别买欧洲车装B,你修不起。并不是黑欧洲车,修理费高,不正代表欧洲车金贵,零件精密吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朋友不听劝,买了一辆2009年的奥迪A3,外观都还不错,1.4T。价格1万不到。买回来1周,发动不了了。

电脑检测都过了,问题应该是变速器或者是换挡波杆,只能祈祷是波杆了,这个修一下300左右,要是变速器坏了2000起。
何必呢,买这种车不是自找麻烦吗?

我觉得欧洲车就是得买新车或者2 3年新的最多了,这种快10年的车。
女孩子就那么喜欢四个圈吗?钱没多少,非要那张脸干啥,开个日本车怎么就丢人了。

现在车坏了,我是该幸灾乐祸呢,还是本该如此。:

上一篇:提问:每天走悉尼大桥的Toll 有什么相应的费用减免政策吗?
下一篇:Subaru Forester

正式会员

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我解释下楼下的问题:“为什么发动不了和变速器有关。”

根据电脑检测都过了,没发现别的问题,所以工人们会打开变速器里面有个开关,可以让自动挡的车N档发动,但是我估计是要么波杆拉不动到不了N档,要么就是那个变速器坏了,即使打开开关也无法把车P档拉到N档。回答完毕。

公里数这个年代的还用说吗?15万公里没跑。

至于是不是欧洲车的问题,我别的不说,就说奥迪,我朋友的A4也是09年的,大修发动机8000,送去纽卡斯尔修的说在那边保。修好后立马卖了,也是1周,新买家直接坏在Anzac桥上,瘫了。发信息给我朋友:你真坑。                               

高级会员

09年车,没写公里数,任何一个牌子都有可能出现变速箱问题,和欧洲不欧洲车没有什么关系。。。另外也不是所有奥迪都有变速箱问题,不否认欧洲车电路小毛病确实多,但单拿这个case去黑欧洲车没道理。。。

另外发动不了和变速箱有什么关系么?                               

新手上路

关键词 09年 奥迪 价格不到1万……                               

新手上路

szren 发表于 2019-1-7 08:21 static/image/common/back.gif
关键词 09年 奥迪 价格不到1万……

便宜吗?新车3。2万有人拿到啊。
10年了,贬值车那样不正常吗??                               

新手上路

CocoroCafe 发表于 2019-1-7 08:17 static/image/common/back.gif
09年车,没写公里数,任何一个牌子都有可能出现变速箱问题,和欧洲不欧洲车没有什么关系。。。另外也不是所 ...

不吹不黑,阐述事实。                               

正式会员

十年前的a3长啥样?感觉不太可能好看来着                               

新手上路

拿一辆车来代替一个品牌,哦,不对,是一个洲的汽车质量,lz你是人才。                               

正式会员

sky3g 发表于 2019-1-7 08:30 static/image/common/back.gif
拿一辆车来代替一个品牌,哦,不对,是一个洲的汽车质量,lz你是人才。

不好意思,两辆                               

新手上路

变速箱P档N档本身就都能发动,不需要什么开关,通电后踩刹车换挡就是了。。。另外本身就在P档要换什么N档才发动?而且都是“你估计”,你都找了工人了,你不问问工人是什么问题么?变速箱问题电脑scanner同样会有错误码的。。。

别告诉我你的车其实是没电了打不着火哈。。。                               

发表回复