官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

关于购买全险时的预期行驶里程

关闭 [复制链接]

新手上路

新州购买NRMA全险,去年给车子购买全险时随便填了一个年预期行驶里程数(EXPECTED TRAVEL)10001-15000公里,今年一算没有行驶那么多,网站上询价时就改小了一下这个值为5001-10000公里/年,发现保费明显减少了。
我觉得保险公司他并没有要你填写你购买保险时刻的车辆的行驶里程记录,那他们怎么精确计算你当前保险期间实际行驶里程是否超出了购买限额呢?
如果他们不看的,那我索性再改小一档里程,保费还能降!反正前年和去年我都没有开足预期里程,只要三年平均里程在合理范围内就行了。                               

上一篇:寻找目击者,我车在chatswood遭遇撞车逃逸
下一篇:Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了

新手上路

顶一下                               

新手上路

没试过,nrma就两个选择:低于2万和高于两个。我就一样选一个                               

新手上路

ulycn 发表于 2017-3-4 10:38
没试过,nrma就两个选择:低于2万和高于两个。我就一样选一个

为啥我的nrma里有好多档的里程选择?难道我们用不是同一个nrma?                               

新手上路

kc_zhang 发表于 2017-3-4 11:16
为啥我的nrma里有好多档的里程选择?难道我们用不是同一个nrma?

有沒有区別?我小车实开三四万公里,只有每年选二万公里以上,全险也三百出头,和原來低于二万公里就差十来块钱,沒大区別                               

正式会员

ulycn 发表于 2017-3-4 11:23 static/image/common/back.gif
有沒有区別?我小车实开三四万公里,只有每年选二万公里以上,全险也三百出头,和原來低于二万公里就差十 ...

额 牛气300出头                               

新手上路

kc_zhang 发表于 2017-3-4 11:16

对不起,看错了,是有五个档次,选了最后ㄧ个>20k km                               

新手上路

ulycn 发表于 2017-3-4 11:38
对不起,看错了,是有五个档次,选了最后ㄧ个>20k km

我的SUV全险要$1000出头了,改一下里程可以省$60多呢。
是不是超过行驶里程,保险公司就不保了?问题是保险公司没有记录下你买保险时的里程,怎么知道你是不是超了?                               

新手上路

kc_zhang 发表于 2017-3-4 12:32
我的SUV全险要$1000出头了,改一下里程可以省$60多呢。
是不是超过行驶里程,保险公司就不保了?问题是保 ...

我的suv只要八百,可能车价便宜,不是abb,否则估计也要上千了                               

新手上路

城堡山堡住 发表于 2017-3-4 12:54
隨便填就ok啦

是吗?保险公司不查吗?                               

发表回复