官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

新手买车求助 三菱本田斯巴鲁等保养维修费用差异

关闭 [复制链接]

新手上路

第二次发帖求助,先谢谢各位前辈对于之前帖子的解答。

预计一个月内开始看车,目标是1万到2万之间的这几款车(二手):Forester,Outback,CRV,Outlander。个人最喜欢CRV。

问题来了,本人被现在开的标致生生逼成了半个修车熟手,而且也让这种法国车高昂的后期维修保养折腾的够呛。想请教各位,同样的城市SUV车型,现在时下这几个日本车品牌,谁家的保养维修费用最低?就比如一个刹车盘,后刹,凯美瑞卡罗拉100搞定,标致要将近500刀!本田三菱斯巴鲁这些会比丰田贵很多吗?还是差不多持平/贵一点点?

谢谢各位。                               

上一篇:Audi变速箱问题是更换?or修?谢谢回复:)
下一篇:Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了

正式会员

Outlander Capped service $250/15000Km                               

正式会员

:lol                               

1万

江湖老手

subaru和honda贵 不过倒不是因为要修

lz哪一种标致车?                               

新手上路

johnnycao 发表于 2018-10-20 20:58
Outlander Capped service $250/15000Km

楼主买的是二手

二手维修便宜的话,日本车除了斯巴鲁应该都还可以                               

新手上路

garysu 发表于 2018-10-20 21:18 static/image/common/back.gif
subaru和honda贵 不过倒不是因为要修

lz哪一种标致车?

请问Subaru和Honda贵贵在了什么地方?消耗配件的价格?

老婆的标致207,说多了都是泪。。。自己的车前段时间报废了,没有办法只能凑合开这种小玩具车。                               

新手上路

41202 发表于 2018-10-20 21:20 static/image/common/back.gif
楼主买的是二手

二手维修便宜的话,日本车除了斯巴鲁应该都还可以

请问斯巴鲁的什么东西贵?保养还是消耗品还是比如保险杆之类的东西?
谢谢                               

初入江湖

MrSnowpear 发表于 2018-10-21 06:41
请问斯巴鲁的什么东西贵?保养还是消耗品还是比如保险杆之类的东西?
谢谢 ...

都贵,斯巴鲁在澳洲的外号叫做日系欧洲车。
本田也是零配件超贵。
想便宜只能看丰田。厌倦丰田的,看看以前的本地产品福特霍顿的几个本地车型,不要看进口车型。                               

新手上路

vamoiz 发表于 2018-10-21 08:19 static/image/common/back.gif
都贵,斯巴鲁在澳洲的外号叫做日系欧洲车。
本田也是零配件超贵。
想便宜只能看丰田。厌倦丰田的,看看以 ...

三菱也蛮便宜的吧                               

初入江湖

41202 发表于 2018-10-21 08:25
三菱也蛮便宜的吧

不知道,我不提三菱是因为我不了解,你可以问问论坛里的三菱车主。                               

发表回复