官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

墨尔本谁给推荐家厚道的修车行

新手上路

墨尔本谁给推荐家厚道的修车行修过几家店发现都宰的厉害 但又没办法学生没人认识                               

上一篇:Mazda CX-5 Maxx Sport
下一篇:Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了

新手上路

我去过龙生车行,在FIZROY。感觉还行,性价比还可以,人也比较和气实在。                               

初入江湖

关注中:lol                               

江湖老手

原帖由 wenjing 于 2010-11-5 22:00 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
我去过龙生车行,在FIZROY。感觉还行,性价比还可以,人也比较和气实在。

呵呵。和气实在。哈哈哈哈哈。N年前,就辆破车,一会,让我把电动车窗换成手动的,一会又把啥零件给换掉,每2月就得报道一次。呵呵。这等真厚道。                               

江湖老手

先说在哪儿吧,还有是什么车?不是华人师傅可以吗?                               

江湖老手

修车没有不贵的,但是不一定不厚道
老修不好,便宜没用,总价还是高                               

新手上路

i aslo wana know..... but i tink the best bet is to learn how to serviceur own car..by being an intern at a mechanic workshop..                               

新手上路

原帖由 fiona_cf 于 2010-11-6 00:00 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif

呵呵。和气实在。哈哈哈哈哈。N年前,就辆破车,一会,让我把电动车窗换成手动的,一会又把啥零件给换掉,每2月就得报道一次。呵呵。这等真厚道。 ...

有同感,老板像个流X,对工人张口就是FXXKING,听说现在去别的地方开车行去了,还成天在3CW上打广告,什么老W见老Z,二眼泪汪汪,真是无耻                               

初入江湖

还真没见过!                               

高级会员

原帖由 空空 于 2010-11-5 19:23 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
墨尔本谁给推荐家厚道的修车行修过几家店发现都宰的厉害 但又没办法学生没人认识
试试余霆的北京汽修, 那里大多是学生顾客。                               

发表回复