官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

7万以下的预算买家庭用车

正式会员

小白一枚,请问大家7万以下的预算买家庭用车有什么推荐呢?
即将有第一个宝宝,父母偶尔会过来,多数情况还是两个大人一个小孩儿。偶尔四个大人一个小孩儿。请问大家有什么推荐呢?
要求外形好,空间稍微大一些就行。外貌协会呀~
老公喜欢7座,我对7座无感,因为觉得坐了7个人,后面人肯定憋屈,而且东西也不够放的。再就是最多同时坐的大人只有4个,感觉7座用不上还浪费。第二个小宝宝不知道什么时候生呢,所以想优先考虑5座的。

自己之前喜欢SUBARU,如果SUBARU可以的话,也算省钱了,哈哈哈。

另外就是新车和二手宝马大家推荐哪个呢?最近朋友有人在卖5万公里左右的宝马X5,七座,6万左右。外形真心好看,哈哈~

谢谢大家~                               

上一篇:请问大神Outlander和Tiguan Allspace选哪个?
下一篇:17年元旦买的思域2年原装电池就不行了?刚刚过保啊。

江湖老手

cx9                               

正式会员

不需要7座的话可以考虑X3,NX200t或RX200天。需要7坐的话顶配CX-9或Odyssey                               

江湖老手

Subaru 森林人中配,4万就下来了吧?                               

正式会员

顶帖专用 发表于 2017-5-19 15:01 static/image/common/back.gif
cx9

嗯嗯 朋友有买的 我觉得外形也很赞~                               

新手上路

cx9+1

正式会员

Thunderboy 发表于 2017-5-19 15:03 static/image/common/back.gif
不需要7座的话可以考虑X3,NX200t或RX200天。需要7坐的话顶配CX-9或Odyssey

X3和X5有什么区别呀~

lexus的外形还都挺好看的~ cx9也不错 朋友买过。Odyssey无感了 哈哈~

谢谢回复~                               

正式会员

商务车 发表于 2017-5-19 15:05 static/image/common/back.gif
Subaru 森林人中配,4万就下来了吧?

嗯嗯 是 SUBARU我挺喜欢的 之前出去玩儿的时候开过,感觉挺不错,如果卖SUBARU就省钱了 嘿嘿                               

新手上路

Cx9+2                               

新手上路

Pardo VX ?                               

发表回复