官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

淘宝了一个行车记录仪

关闭 [复制链接]

高级会员

可是后摄像头要连倒车信号灯。请问大家这个可以自己连吗?还是必须要找修车行了?我看了安装视频前面的摄像头和走线都可以自己完成。就是后摄像头比较头疼。                               

上一篇:这种没保险的情况,怎么办
下一篇:谁给推荐一个kluger的轮胎?性价比高的。[更新一下,暂时不用换了][1年后再更新,终于换轮胎了]

高级会员

没人知道吗                               

江湖老手

自己做就行了,不难的                               

新手上路

后摄不必要连,连倒车灯是为了倒车影像。你正常连接前面的主机就行了,开车的时候,就是同时录了                               

高级会员

兵临 发表于 2019-1-11 22:47
后摄不必要连,连倒车灯是为了倒车影像。你正常连接前面的主机就行了,开车的时候,就是同时录了 ...

我的车自身不带倒车摄像头,所以想一起装上                               

正式会员

YouTube搜一下你的车型怎么安装倒车影像。应该能找到                               

新手上路

bigtailcat 发表于 2019-1-11 21:56 static/image/common/back.gif
我的车自身不带倒车摄像头,所以想一起装上

说实话 这种行车记录仪的倒车影像效果一般聊胜于无吧需要的话 自己接上就行了 没啥难度 倒车影像 没有倒车雷达 实用

高级会员

兵临 发表于 2019-1-11 23:00
说实话 这种行车记录仪的倒车影像效果一般聊胜于无吧需要的话 自己接上就行了 没啥难度 倒车影像...

怎么接倒车信号灯的线啊?不接也可以用吗?                               

新手上路

bigtailcat 发表于 2019-1-11 22:10 static/image/common/back.gif
怎么接倒车信号灯的线啊?不接也可以用吗?

不接也可以用啊,正常的话,你不接的时候,前后摄像头,也是同时工作的,只是如果你接了倒车线上,倒车的时候,液晶屏就显示的全是后面的影像了。其实,你要是想看后面,手动切换一下就行。平时的话,液晶屏应该主要就显示前面的影像。                               

高级会员

兵临 发表于 2019-1-11 23:15
不接也可以用啊,正常的话,你不接的时候,前后摄像头,也是同时工作的,只是如果你接了倒车线上,倒车的 ...

可以手动切换啊?那我就不用花钱找车行接信号灯了。这边好贵没必要啊                               

发表回复