官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] MEL恒翰国际物流 中澳专线 1KG起 - $10 起运

正式会员

中国深圳-澳洲墨尔本 3个工作日到达
' e2 L/ y1 F. _& ~8 k: r8 p8 i& T% \8 m& {+ x' o1 y6 W: E
22kg以下 $10 每公斤0 M- r+ C$ ~% Y; A' k1 ^
+ ^2 u: ^! U8 u1 x; d; F) n4 l, r
22kg以上 $9每公斤7 M0 [6 C9 z) H2 c
5 V0 @& V+ s+ }* Q70kg以上 质询
( o/ Q; M& Ku3 ^9 p7 B# f, d; @& @
货到付款,可以自己在墨尔本仓库pick up 或者我们可以派送到您家。
/ e$ u# O5 e+ d7 C6 F% }. Z$ Y4 S6 r7 H; X% H% p) B0 O
派送费用为一次$10 5 E9 N( L2 P0 A5 U9 }( {6 P
1 O0 d8 ?4 G+ }8 U# BQQ 15969355414 o3 W' h, ~! v2 m4 R: V' Q" t6 {4 J
电话 0415360899! z3 c3 |3 h* j4 Z
. e/ c: {8 @5 @6 d- _$ @D随时为您服务!/ `" g; }6 E. l5 ]3 _
. E; `& ]3 G6 @: F, j
& W* [7 y- O# ~
8 v, t- l/ B8 N
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【MEL面包车搬运】★行李物品搬运★★网购或卖场超市提送大小件
下一篇:删贴

正式会员

回复 namzunger 的帖子
0 }6 n4 z4 e2 w: U' [1 q! v, m0 Z8 F8 A
[-36-]
小提示:

正式会员

回复 namzunger 的帖子) T" ux# Q# b3 x) W
' Y# ^/ F. [+ ~: W
[-44-]
小提示:

正式会员

''''''
小提示:

正式会员

[-25-]
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复