官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] AUDI A4 接机送机

新手上路

/ u8 U, D% d9 H) x
% d. K6 g: W4 l. |1 K1 `/ j顶配奥迪A4,50刀接机送机,或者带烟也可。本人竭诚为您服务。。
5 W) |* q$ F. R6 C( K0 v; R说好了时间一定准时到。 绝不延误。距离稍远的稍微加点油钱就好。。
3 u0 q. n4 C* |6 V: e! Q* {TOMTOM GPS 准确导航到您家门口。
% F7 C: o+ sb) v小型搬家也可以。 价格合适就给搬。。. |" K, y) B5 T9 F6 T
5 M4 g% i4 i6 h7 Jt/ Q
联系人:William
. V( y1 X1 u, I; W; g联系电话:0433071077# n/ y9 q8 _3 N8 H* g
QQ:292263189
4 Z9 ni5 v9 q; e; Y5 [+ n
  (39.32 KB)
  (26.74 KB)
  (55.67 KB)
  (23.23 KB)
% [1 e' A7 W' ^0 A
) ?9 y: A/ [9 N( _
/ k1 J. h+ X0 `0 S3 Z+ K4 \* P
. p* a3 Rf+ [: L; e! c联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本老牌接送机及各类用车服务,价格最低,部分地区仅30,特适合西区和city的朋友
下一篇:1111111111111111111

新手上路

大家支持下哦~~[s:168]
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手