官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[PC电脑] Lenovo x1 carbon 全新未开封 1000刀 sold

初入江湖

part number 34431C7
Processor:3rd Generation Intel Core i5-3337U Processor( 1.80GHz 1600MHz 3MB)
Operating system:Windows 8 64 bit
System graphics:Intel HD Graphics 4000
Total memory:4.0GB PC3L-10600 DDR3L 1333 MHz
Display type:14.0" HD+ LED 1600x900 with 720p HD Camera
Hard drive device:128GB SSD
Network card:Intel Centrino Advanced-N 6205S (2x2 AGN)
Bluetooth:Bluetooth Version 4.0
Fingerprint Reader:Fingerprint Reader
Warranty:One year parts and labour (system battery: one year)
WWAN:No Mobile Broadband support
Pointing device:TrackPoint with "Press-to-Select"
Battery:4 Cell Li-Polymer (Rapid Charge)
全新未开封,一年保修
sold
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:请教下大神们,关于玩dota2屏幕卡顿问题
下一篇:求助thinkpad大神!

正式会员

这么好的电脑干嘛卖,我刚买了一台34431C8
小提示:

初入江湖

新的mac air已经出了
小提示:

初入江湖

永远的路 发表于 2013-7-4 23:11
呵呵,air跟x1不是一个级别的
小提示:

正式会员

永远的路 发表于 2013-7-4 23:11
air is rubbish...
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复