官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[PC电脑] 求电脑高手给些设备相关的常识-新电脑设备类别

初入江湖

最近需要更换家里电脑,但对设备类别是个文盲,请各位高手指点一下.
我需要的基本条件是:
1。主要玩Facebook,开心,World Of Tanks以及MS Office (Words,Excel等)
2。希望越多RAM越好但不知道多少才是正好
3。需要独立和比较好的Display Card,但不知道该说什么类别以及多少Mb的Memory
4。因为有2个移动硬盘,而且都是2T大小的,还有因为是Wireless 网络,使用USB接头的,所以不知道电脑能否组装高速USB 接头,以及能装多少高速的USB接头。
5。个人不太喜欢Win7,因为好几个旧游戏,例如Doom, Warcraft I和Starcraft I等旧的经典游戏都不能玩了。我需要怎么样才能从新玩这些旧游戏。
谢谢各位高手指点,鲜花YB重酬。
PS:欢迎多来同城俺的板块捧场。。。[s:021]
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:联想Thinkpad 保修中招了
下一篇:土豪金 32G 现货未拆封 $900

初入江湖

哈哈。。
现在换电脑应该换个漂亮点的机箱和大点的屏幕比较好。
除此以外去电脑店,告诉他们配个1500的电脑,里面的东西让他们看着配,他们就会给你配个出来。
机箱去这里选,http://www.pccasegear.com/index.php?main_page=index&cPath=25_547 然后把型号抄给他们就行。
屏幕去dell.com.au选,如果嫌贵就买samsung的,27寸也才400多只是像素比dell的低好多。我反正用dell的。
至于其他的东西,你买再便宜的也够用,我是64位的win7, 3GB内存足够了,做什么也都没用超过2.5GB,那还是做视频编辑的时候。现在的内存4GB才30来块钱。配个4GB你10年都够用了,根本用不着再多。
至于显卡,如果玩近2年出的3D游戏,建议买个200多的就行,玩老游戏,100多的也够,反正每年都会有新的,明年的肯定比今年快至少30%,今年的价格到明年也只有一半了。
把钱省了买点配件就好,像前面说的屏幕还有PC喇叭,当然要配喇叭最好有个声卡,主板自带的声音还是跟有声卡有差距,声卡也就40多。USB 3还是要的,即使主板不是USB3的(现在基本也都是了),像我算是第一批09年就在用USB3的,配个USB3扩充卡也就几十块钱。
小提示:

初入江湖

回复 E2-Digital 的帖子
感激不尽啊,内牛哗啦啦。。。[s:011]
我下个月新工作在西澳沙漠的边境检疫站,那里只有无线上网,而且灰尘多,所以不买新的屏幕了。
显示卡主要是看电影和玩一下World Of Tanks,没其他用途,不可能做什么编辑之类的呢。
至于喇叭也无所谓了,我用耳机的,那些日本文艺片的对白我想不需要太好的装备了吧。。。哇哈哈哈哈哈。。[s:057]不过那里是沙漠和大海,我开最大声音,方圆4-500公里内也没人听见。。。[s:021][s:021]
谢谢啦,我都不知道有USB 3 扩充卡这个东西,现在知道该怎么说了。
最后一个问题,显示卡需要多大的独立记忆量??512Mb还是1Gb???(不做编辑用,看电影用。)
还有,Win 7 能玩旧的带碟不需要上网的游戏吗??例如Warcraft I, Doom和Starcraft I??
小提示:

初入江湖

你被发配啦?
XP上的游戏,Win7应该都能玩。
现在的显卡都是1GB以上的,让我推荐的话,NVIDIA GTX560大概还不到200,就这个吧。
小提示:

初入江湖

E2-Digital 发表于 2012-6-21 18:36
你被发配啦?
XP上的游戏,Win7应该都能玩。
这个不一定。
最好的办法是装2个系统,xp和WIN7
小提示:

初入江湖

回复 E2-Digital 的帖子
是啊,这次发配的够远的了,2700多公里的距离,看来要起码开2天了,以前最多一天开个1600多公里,累死了,后来去矿区的2300多开了1天半,大约每天1200上下公里,这2700多公里2天是开不到了。[s:057]
那里水果和新鲜食品都是每两星期飞机运过去的呢,不过南边的沙滩是个钓鱼和开4驱的好去处,北边的沙漠也是无人之地,打猎什么的有趣多了。
GTX560,记下了,谢谢。[s:011]
不过看来我还是要求装Win XP算了,2个系统对我这个电脑白痴来说太复杂了。。[s:021][s:021]
小提示:

江湖老手

我很好奇,如果网上订购Dell的笔记本电脑,他们怎么送货上门?!!![s:144]
买个笔记本电脑合适,移动无线网估计只有telstra了,看看Optus能不能覆盖。
以你的情况看,4G的内存,1G的显卡的笔记本足够用了。1000刀左右。
http://www.dell.com/au/p/popular-laptop-deals.aspx?ref=hbn
Dell最近特价,899那款XPS 15 可以的。
小提示:

新手上路

难道你说的是这个?!这个标题谁知道啊啊啊啊啊啊~~~~~~
小提示:

发表回复