官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[资源共享] Windows8

高级会员

Windows8来咯快来欣赏一下Win8,来看看这个最新操作系统的强大之处!
  (273.88 KB)
Windows8新界面
  (282.78 KB)
右边栏快速设置
  (404.68 KB)
多任务同时进行
  (546.91 KB)
应用商店
  (859.53 KB)
Windows传统界面
  (33.39 KB)
Windows8正版信息
只有激活正版了,才会出现第一张图那样的炫彩背景
Ok,进入安装正题,因为Windows 8时基于Windows 7的基础上改进添加,所以在传统界面和Windows 7没太大区别,就是把原来的毛玻璃改成的纯色。显得更加干净。
So,要装Windows 8,需要以下的几个东西。
1. 驱动程序,因为很多驱动在Windows 8下是空的,所以用Windows 7的代替
2. Windows 8激活码,可以去淘宝买,我就买的60 RMB的,不管贵不贵,起码用了就是完整激活版本,网上说的那些破解我都试过不管用,所以无奈之下买的。
3. 一个足够大的移动硬盘,用于备份,一个5G左右的空USB盘。
4. 软件方面,需要之前说的驱动,可以官网,可以驱动精灵备份。需要Windows 8完整镜像,这个可以网站下找到下载,我就不放出了,不同电脑的位数不同,位数可以在右键计算机,属性中找到。需要分区管理器,在之前的PC推荐中有。还有就是把你的重要文件都备份都移动硬盘,以免丢失。
所有安装备份的文件不要放在桌面和C盘!以免重装后丢失!
个人建议,将比较大的游戏,文件,图片,歌曲等备份到移动硬盘,那些比如说360安全卫士,迅雷之类的不是很大常用软件可以通过360的软件管家下载。
当这些准备好了以后,请去数码板块置顶帖中的Windows 7官方镜像下载的帖子中找到Windows 7 USB/DVD tool,此工具Windows 7 和8 通用。请下载那个,然后将U盘插入电脑,注意,里面要是空的。然后按照提示选择你的Windows 8官方镜像的位置,一般是ios为后缀的,然后按照提示安装Windows 8安装程序到你的USB中。
之后的事情是,在保证上面要求的几个软件都备份以后,还有你的隐私都处理好以后,就可以重装Windows 8了。个人不推荐装双系统,因为双系统会使电脑运行很慢。所以直接把Windows 8代替Windows 7即可。
重启电脑,进入BIOS系统,不同电脑的进入BIOS模式不同,可能是ESC,F1,F2,F8等等。请在一开机就按这些可能的按钮,提前去百度查到不同电脑对应的BIOS有助于你快速进入BIOS系统。
进入以后,找到boot,设置USB为第一启动盘,一般这个在USB DVD的下面,反正不要让HDD在第一个。然后按F10保存并退出。
接下来,系统会自动重启,在此过程中请不要拔出你的USB启动盘。
然后就会自动进入Windows 8安装界面。
这时候可能需要你的安装CDkey,请使用这个NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4。进入安装界面以后,点开始安装。然后在选择安装磁盘分区的时候,请点击高级还是什么的,忘记了。找到C盘,点击格式化,之后就可以点击下一步进行安装了。
推荐C盘空间至少大于80G。因为Windows 8大概需要30G左右,以后一些App都会默认保存在C盘,所以保证50G以上是必须的。如果安装过程中,C盘大小只有40G怎么办,没关系,等电脑装好了以后再进行磁盘分区即可。
安装好之后,会有提示说重启,这时候把USB拔出。
那么到此,Windows 8的安装过程就结束啦!然后就到了基本设置的界面,这段时间可能会花一些时间,请耐心填写并等待。
注意!在填入基本信息的时候,请不要选择输入Microsoft的账号信息,或者在线注册,这样会导致安装失败!请忽略那个步骤选用本地帐号管理。
当你的电脑安装好了以后,个人推荐去购买一个可用的CD Key,然后进行激活。
激活办法为,按住Windows键,这个键和iPhone的Home键功能相同。按住以后进入新界面,把鼠标移到右上角,会出现一个齿轮,点击齿轮,那么右下方会有一个更改电脑设置,打开以后,第一项就是激活。那么在此输入激活码就可以了。
  (6.08 KB)
激活码的购买,淘宝上有卖,或者按照官方的,在今年6月以后购买的电脑,只需要98还是多少钱就可以得到一个Windows 8的激活码。
那么到此,Windows 8的激活就完成啦!激活完成后,你就可以选择各种炫彩的背景了。
  (356.13 KB)
接下来是磁盘分区和软件的重新安装,重新分区是比较重要的环节。磁盘分区可以参看之前发的PC软件推荐帖,关于磁盘分区的。磁盘分配好了以后,就可以安装一些基本的软件,驱动。
请注意!所有的软件安装最好点击右键选择管理员模式。
把磁盘分区得合理,而且里面的文件夹管理得干净整洁是一个爱护计算机的良好开端哦![s:047]
  (58.66 KB)
计算机磁盘大小分配
  (41.08 KB)
C盘应该是这个样子的
  (88.24 KB)
所有软件分类并放在一个磁盘下
  (67.07 KB)
音乐和图片
推荐安装的软件都在倒数第二张图里面,可以参看安装。
那么,Windows 8就安装完成啦!更多细节内容可以自己琢磨。嘿嘿[s:066]
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:怎么才能关闭windows installer?
下一篇:全新苹果5S洒泪卖了,四月七号买进,七百七十左右抛,可小刀

高级会员

任何问题,可以跟贴询问
小提示:

正式会员

ghost 挺easy呀,而且还挺快的,为什么不喜欢呢?
小提示:

高级会员

回复 cccpccc 的帖子
感觉不干净。。。
被强奸过的感觉[s:022]
小提示:

正式会员

哈哈,你的话引得我赶紧看了一下你的性别,还好,不是真的,哈哈。我觉得GOHST的版本,自己再稍做修改,应该没问题的,主要我是被安装弄怕了,时间太长。
小提示:

高级会员

回复 cccpccc 的帖子其实装机挺快的。只是那些后续工作比较麻烦 来至亿忆手机版
小提示:

新手上路

品牌机BIOS有SLIC2.1字段,嘿嘿~~~
小提示:

高级会员

出了哦
小提示:

初入江湖

那个iphone是什么软件?难道还有不越狱,随便按app的软件?
小提示:

高级会员

回复 zyjro 的帖子
什么iphone软件?
小提示:

发表回复