官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[手机] vodafone和3 简直让人发疯啊

新手上路

新签了个iphone4s从3,新签的不是都要转去vodafone么,手机寄来了要激活sim card。
这是我纠结的开始,我和3说我12月1号转去vodafone,大概在这之前vodafone一个三哥打电话说帮我激活simcard,问了一堆东西balabala。
等了2天也没见卡激活,我就跑去boxhill的vodafone让人工激活,我周日去的,工作人员说周一才能processe,好吧!偶等
一个星期了也没激活,然后再下个周一,我又去boxhill,人家说系统有问题了,我手机号没转去vodafone,说1-2天就会处理好
然后又尼玛一个星期,就在这周一我尼玛收到3的bill,746aud,尼玛是啥情况啊!打电话去3,说因为我卡没激活,所以要收钱!
尼玛这是我的错了啊,问怎么处理,3说打电话给vodafone激活,我说都激活多少次了没成功,人家三哥就说给vodafone反应问题去
好吧,周一下午打电话给vodafone听了十几分钟音乐,然后三哥说48小时之内处理好,好吧已经过了56小时了。。。。。
我苦逼啊!28号due date啊!再不转成功我要pay bill啊,苦逼啊,为毛啊!又不是我的错。
有人能帮帮忙吗~~~?
3和vodafone垃圾的不能再垃圾了有木有!
到期了老娘转战别的公司!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售iPad4一台
下一篇:已售完,请删贴,谢谢

高级会员

u call customer care tell them u are not happy with the serviced !! tell them to waive all u bills or else u change to optus or telstra.!! must tell them u feel upset and desperate!!
小提示:

新手上路

回复 wscc 的帖子
但是我是新签的2年plan跟他们说要换公司会不会有问题=。=
小提示:

高级会员

no problem at all, tell them service are slow n time wasted~ no signal at city at all~ tell all the point and ask them to fix u bills and tell them u are loyalty customer
小提示:

新手上路

回复 wscc 的帖子
明天我去打,周一时候最可笑的是我给3打电话,他给我转到vodafone,然后vodafone又说这个你要和3说,推来推去的,昨天3的给我打电话,问我周一的时候服务质量怎么样, 我说不好,等太久,刚说了一半,那三姐给我来句,dont worry只是调查什么什么的,谢谢你的合作,然后就给我挂了,什么事儿啊!
小提示:

高级会员

virgin mobile怎么样?
小提示:

正式会员

我和你一样狀况,打去3 ,他们给免了$757...
小提示:

新手上路

回复 貂雪 的帖子
我打给3,3让我打给vodafone激活卡,又回到原点,我的问题还没有解决
小提示:

正式会员

不提激活卡,跟他们说电话费太多了
小提示:

新手上路

如果你不想用了,就给TIO投诉,100%退钱给你,
小提示:

发表回复