官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[数码产品] 你在哪???bananaTV试用达人征集令~~~

新手上路

版主,借此宝地宣传下。不是广告。。。当然热切欢迎版主来做达人啊!!此神器用于看中文电视比较方便。
如果你是搞机圈地道的盒粉,经常关注中文网络电视机顶盒;如果你是电视狂人,《爸爸去哪儿了》《中国好声音》……精彩剧情脱口而出;如果你是数码发烧友, 爱炫爱玩爱晒数码宝贝,乐于分享你的搞机心得;如果你爱逛论坛,爱吐槽爱灌水爱死磕,擅长挑起论坛气氛。想成为网友心中闪耀的产品明星吗????以深刻洞察和预见,分享自己独特眼光吗???没错,就是你。我们在找你!不要犹豫,快来申请成为达人,我们欢迎你加入bananaTV达人圈! 达人福利:1、免费获得bananaTV中文电视机顶盒1台;2、官方facebook、微博将有机会出现达人网名及其帖子;3、优先参加bananaTV其他的线上活动;4、有机会体验其他新机的评测;5、优先参加bananaTV各种各样的项目推广,获取现金。 申请规则:1、参与编辑2篇以上有关bananaTV活动推荐的主题帖或回复;2、登录官网www。banana。com,截取首页全屏图(电脑全屏),并写下你的申请理由(职业,注册论坛时间,是否为数码产品等发烧友等方面),发至本帖回复即可。 评选标准:我们会根据个人发帖话题及回帖活跃度对参与者进行评估排序,选取符合要求的坛友为我们的达人。 达人义务:达人收到bananaTV电视机顶盒之后3天内,需在论坛发表至少1篇体验报告,以及编辑推荐3条以上真实有效率的bananaTV相关的帖子.

自荐帖都快砸来吧!机智的数码达人们!!!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:手机反映慢,是否该刷机
下一篇:今天签的optus 59 cap iphone4s 不包国际通话费的啊

新手上路

有点兴趣!!楼主私聊哇~
小提示:

新手上路

banana TV怎么样哇?我家机顶盒不怎么好用
小提示:

新手上路

这是在找我咩[s:167]
小提示:

1万

1万

江湖老手

写的真的很不错

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手