官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[苹果] 【重要新闻】完美越狱 iphone ipad2 -Jailbreakme详述

初入江湖

越狱开发者Comex正式发布iPad 2越狱JailbreakMe 3.0,目前只支持iOS 4.3.3。
  这一版本的越狱使用与JailbreakMe类似的PDF漏洞,同样也不需要将设备连接到电脑即可实现越狱。用户只需将设备升级到iOS 4.3.3之后,从iOS设备直接打开http://www.jailbreakme.com。我们会在下面提供具体的越狱步骤。本次越狱由Comex开发,chpwn和Saurik给予帮助,在此我们感谢各位大神的辛苦开发。
越狱步骤:(这里省略了备份SHSH和固件升级的步骤)
  1. 升级到iOS 4.3.3之后,打开safari
  2. 输入http://www.jailbreakme.com之后,进入该页面
  3. 点击free,接着再点击install即可
  4. 这时,safari自动关闭,自动下载Cydia
越狱步骤:(这里省略了备份SHSH和固件升级的步骤)
  1. 升级到iOS 4.3.3之后,打开safari
  2. 输入http://www.jailbreakme.com之后,进入该页面
  3. 点击free,接着再点击install即可
  4. 这时,safari自动关闭,自动下载Cydia
越狱教程
版主测试评论
jailbreakme是唯一的一款集成云安装,与不需要改动固件就可直接安装完毕的越狱软件。其操作起来像装个软件一样那样简单。
该越狱软件仅支持最新的iOS4.3.3版本,所以想试用的网友需要将你的device升级到最新版。
jailbreakme除了支持ipad1 和 ipad2以外,同样支持iphone, ipod。越狱方式完全一样。
测试后发现的问题
如果你的iphone已经越狱, 即使是4.2版本的朋友也请稍缓再试。
我在测试当中发现cydia在下载到一半的时候,只要出现安装字眼就马上消失了。该问题目前无解,据说是网络繁忙造成的,我不敢确定。对于尚未越狱的朋友大可一试,因为无论成功与否都不会产生任何副作用。请试成功的朋友(即cydia图标安装完毕)分享一下。
如果你将过去版本的iOS专门升级到了4.3.3想装jailbreakme的话,建议你如果试不成功,就用redsn0w 0.96 rc18越狱即可(不明白的可以跟贴问)。
最新更新,关于Cydia无法安装成功,以及使用jailbreakme其他遇到的问题。
if Cydia disappeared while installing or doesn't work, backup your device via iTunes, restore to 4.3.3, and try re-jailbreaking.
There is a known issue with the Camera Connection Kit and Jailbreakme. Jailbreakme users also report that BiteSMS causes a boot loop (if you need this, restore and re-jailbreak with redsn0w instead), and problems accessing purchased books in iBooks.
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本出售9.9成新三星 tab8.9
下一篇:如何激活IPHONE 4S,求高人指点!

初入江湖

不过, IPAD2 终于越狱啦
小提示:

正式会员

过瘾
刚入手ipad2
我改天试一试
小提示:

正式会员

这帖子发到同城板块亮一亮吧
小提示:

正式会员

回复 E2-Digital 的帖子
感觉用Iphone 和Ipad 有好大的学问。。。 我用Iphone但是没有越狱。 还不太清楚怎么弄,担心弄了之后又不会
小提示:

高级会员

有一个粉简单的问题。。。
itune现在直接upgrade到4.3.4[s:048]
小提示:

初入江湖

那天自己刷白了。。唉。只好更新到4.35。。。。肿么办啊= =
小提示:

初入江湖

回复 mospines 的帖子
itune从来不会直接升级。不点OK是不会安装的。
小提示:

初入江湖

回复 kagashop 的帖子
按照以上教程刷坏或不工作的几率是零
小提示:

高级会员

对哦。。
小提示:

发表回复