官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[悉尼二手产品] 新到 土黄金 iphone 5S 64G

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                刚刚到手的Iphone 5S, 土黄金, 64G, Unlock, 出价$1500, 先到先得,随时取货。7 G2 E2 [' z" b' n8 U. J" {# a# Ag
有意者请联系: 0433 509 555.$ j5 }2 b3 G0 n* yy
" O/ p' d4 g$ x6 Z, m5 QPS:由于最新的 iphone5s 功能强大,拍照视屏都是极高的像素,自然储存空间也相应增大,64G的强大容量才是最划算最使用的哦,亲!8 `) L. d) f! j$ p; K6 [
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:转让 全新 iphone 5s 64G
下一篇:全新iphone 5s sliver 16GB 现货

新手上路

回复 maggie00000 的帖子! k1 s0 m" m+ K4 S/ ], o2 Y; `. |% _2 r
) K0 {$ ?2 ~1 s3 D6 F: L/ G7 o有图片没呀?
小提示:

新手上路

4 L* g% G# V' K7 {# P! ~6 U8 T; D你好,就是亿忆网站上的那个。因为拍照有颜色有反差,我又懒[s:134]......见谅哦
小提示:

新手上路

你好,就是“亿忆网站”上的那个。因为拍照有颜色有反差,我又懒......见谅哦
5 _, W5 B& q|- q+ Q0 {~
' V8 j4 Z" z$ o上一个贴打错字了,郁闷9 P) M9 u" m: z# Y
小提示:

新手上路

“苹果”出来的为神马总是“澳洲论坛”
小提示:

发表回复