官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[办公用品] (实名商家)Mel各品牌镭射喷墨打印机墨盒-硒鼓 老牌商家 用了都说好~

高级会员

# d/ @* P2 k" S8 k8 {. E
Mel各品牌镭射,喷墨 打印机硒鼓墨盒出售,价格便宜,原装版 兼容版 均有,绝对比OfficeWork里的便宜,支持当面交易, 可送货上门,如有质量问题,包退,包换..支持批发 零售, 欢迎选购
/ I6 g5 sB+ L) I: n1 Z5 r请直接到我的个人商铺下订单 以下产品特价中!!! 特此注明特价仅限快递。~或联系QQ 1605885673,谢谢。 [s:171] [s:171] [s:171]
/ Y; L- [/ G9 `1 K( P# H电话:04302205188 _: B& ?( k- M5 e( J0 V+ e$ X
+ q8 Q+ d7 e' A/ `1 x; C; Y- W
  (11.46 KB)
: X8 M5 p4 z$ V
# o# T3 i- Y7 R" u& s3 J6 f+ m3 [商品名称:22XL
) ?( E1 I1 H: ?4 U品牌名称:HP
& C" h# Y1 j% F% Z& A价格:AUD 36.00
, q; _7 \) C/ i% e2 O1 f$ C7 Wf4 M3 o* B
  (9.78 KB)
. wK& P! X2 p. {
& J9 k% q4 H. C. H商品名称:21XL& J, y1 `/ S: N% {
品牌名称:HP
! t. y; t3 d! |& J价格:AUD 30.00" k9 j! y1 O( [( U. c6 f
& y/ C( p' v) {: u/ Z! G+ i4 n
  (10.02 KB)
0 k0 K4 q3 N& }
! }6 H; c4 c# v2 L0 _. I
商品名称:TN2150
5 H: i+ M2 P5 t( R品牌名称:Brother) }2 h$ t3 h5 M& l
价格:AUD 55.00
* Z' r7 S! E. I8 U. W. |+ S
5 y& {/ ^; U0 m
  (10.91 KB)
" ^: s% @% J" t# t8 [商品名称:12A' K$ p2 E2 I* k! E" S4 G
品牌名称:HP价格:AUD 48.00 ! z6 l* p7 q: Z) M. n' a- _% f
/ x/ w; y# K5 f- \) I
# a5 N5 d- d% M
  (14.42 KB)
! A& |) J2 X! t( a* l, m$ x8 F+ b6 c* d6 ]5 q& {
商品名称:ML-1640
- l0 f% g% q0 I" w6 D) ]品牌名称:Samsung
5 G, T% A5 ^# @, g价格:AUD 70.00 7 k( I) E1 _3 f! ~3 s& q, V! F
0 ?: \/ ~! t0 M2 g0 W
& N, Q) T$ p( B$ R% h! U' a& B
  (11.79 KB)
9 j$ @8 L2 Z" F3 [
8 {9 ^; Q! j9 K+ F商品名称:ML-1610/ML-2010& z, w' o6 M9 c
品牌名称:Samsung5 Q2 W7 Z# T% k6 ~: B5 a) M% y
价格:AUD 55.00
+ Y& nM8 a6 A6 r; a1 ?! w' k; L. \6 ~0 J2 s1 F
图片仅供参考4 T. C1 nR6 M* i' p
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:求可做热转印工艺的打印机一台及其墨盒
下一篇:松下多功能激光一体机,几乎全新 $150.00

高级会员

小提示:

新手上路

请问有 canon PIXMA MX 340 的墨水吗?
小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

发表回复