官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[书刊] 出售 deakin(迪肯)商科教材 课本 中文版,绝对正版书籍

高级会员

本帖最后由 kamejin67 于 2013-3-13 16:34 编辑 $ w: B& z/ Z9 V/ ^# I
9 i( v4 s/ Tb2 e! s: b7 p7 J本人现有中文版教科书出售,是由英文原版教科书翻译而成,和英文版每个章节都一一对应,绝对有助于对课程的理解和学习。数量有限,欲购从速!!!!
3 [) D: \" f' T/ d/ OMAF202 Money and capital markets 中文版 50刀
) ~+ O6 l" ^" E6 e1 O$ q% {' GMAA310/704 Accounting & Society 中文版 50刀! k7 X( ]6 ~5 x5 g4 B
MAE101 economic principles(微观)中文版 45刀
( K. r+ e$ g; J( b; ?6 q% ?MAE102 global economics (宏观) 最新中文版 40刀
2 ^) O# a9 L$ \4 y0 H( _0 S2 c# ^4 B; E9 D5 v
MMM132 Management 中文版 45刀
B/ s& K6 ^8 e! J9 I& IMAE303 中文版 40刀
9 I/ p' x/ Wp8 j: @6 ~MAF307 Investment 中文版 45刀新增MAF302 Principles of Corporate Finance      中文版55刀MAA262 Management Accounting 中文版50刀; T6 s* E5 F: X+ h* _9 [
Mae101+102英文教科书  60刀 6 E- E2 @1 G, ~9 ^0 D" O: j4 [" B
" t) |9 L& b) TO; v! s2 H& Q0 [5 j0 G" @+ t# @
联系人:Gavin0451822506(可接受中,英文短信)联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售一张面值$100 的GOLD CLASS gift card
下一篇:删帖。。。

高级会员

怎么买?
# u! p3 E/ a# g3 A4 z( y% i
小提示:

高级会员

回复 kamejin67 的帖子- a0 T3 v6 S3 g6 {; v) R
2 T2 h/ B2 w3 l! C7 T
[s:372[s:372][s:372][s:372][s:372][s:372][s:372]
小提示:

高级会员

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
1 Y" Q2 a' i' j; ^- S& h5 B4 X数量不多啊,先到先得
小提示:

高级会员

回复 kamejin67 的帖子
6 I5 w& ]( H, {' L8 O: I( H
( u% Z, S! BV$ K: J9 Z' z# _[s:29
小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

回复 kamejin67 的帖子
; p# M. M; d, G8 T' Y& c; l. j: g. U5 {. {
小提示:

高级会员

[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

高级会员

[s:123][s:123][s:123][s:123][s:123][s:123]
小提示:

高级会员

[s:18][s:18][s:18][s:18]
小提示:

发表回复