官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[代购] 中国广告类小商品采购

新手上路

本帖发布于 中国
                   大家好,我是中国山东的Annie,现在帮澳洲朋友采购一些中国的小产品,发现利润挺高,市场也不错,如有对中国各类小商品需求的客户,请随时联系我。# X' }( b- b6 y. W; c0 F
  现在做的产品有主要有:广告T-Shirts, 广告帽,广告伞,名片,餐厅菜单,宣传彩页,产品不干胶贴,公司LOGO透明胶贴,喷绘写真,这类广告宣传的产品,中国产品的价格优势还是很明显的,毕竟劳动力成本低。: F3 v6 n( j! V0 Ws
+ w) d) @. B0 S* i|5 m8 H. m: W
   其他的产品还有:精美包装盒,包装纸袋、塑料袋,手提袋,蛋糕袋,曲奇袋,装饰品,可爱贴纸等。
0 E! @7 {7 @o7 q- JK. n* `+ y$ D$ \$ _
   现在采购的产品也在不管增加中,您如果对某些产品或国内市场价格感兴趣的,请随时联系我。
* D$ K& q) P) k; L* G   王珊珊13562954770
7 B" X; z% d% j" ~t, ^3 A  Skype: annie-sunny33
. i6 ~; l7 [0 n% P7 h  QQ:429098022 (email also). `# }+ J; K7 M" _
/ v. \4 v/ ~; n0 q& r我对采购的产品收取一定的代购费,安排DHL快递将货物送到您的手中,并随产品附带采购收据。) z+ T+ a# `) K3 R
希望我们有所合作。& Y8 P* N- v$ k+ G1 T8 v1 Z2 D
谢谢。
5 ^( _: u' _7 _6 |7 T6 A1 |+ O/ ]* S
% I- K% [6 e% o) u
2 m( f& b( K+ `- O: C
A" Q5 B/ h2 L& ?" SB# |联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:五年钻石信誉,代购泰国YANHEE瘦身产品。
下一篇:墨尔本回国礼品低价销售,便宜实惠,保健品、UGG、薰衣草系列等

1万

1万

江湖老手

学习了,不错,讲的太有道理了

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~