官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[代购] 给大家极力推荐一个!上海!超给力靠谱的代购/寄运!!!有图有真相!!!

新手上路

$ l* A8 D$ C/ |i6 d; [
2 t! e) f; y$ `; s8 \本人在国内拖朋友买了一把电吉他,还有许多配件,效果器、琴箱等等等等,在网上闲逛时看到也有人推荐这家,于是去了他的淘宝店址。
3 s1 y6 e2 j7 O. a3 X* `4 J0 ?) \交流下来客服人非常非常NICE,有求必应,很专业,许多大公司如Fedex,tnt,DHL等都有大折扣!
0 S- X1 e- S2 M$ @关键问题是!我朋友家在美兰湖,店主公司在虹桥机场,来回差不多100公里了,还派人准时帮我去朋友家里取件,我主动提出付取件费,大家都靠谱才能交朋友嘛~嘿嘿。' e8 g; @$ H$ ^# }
老板人很实在,给我推荐了上海到墨尔本的专线,还帮我打包,检查,把不需要的小盒子去掉以减轻重量但不影响安全问题。
1 n& Ul: e% x" M发货后还主动问我东西到了没~坏了没等等。非常热心。
' u: }1 T& i" w4 \, ~4 y) @/ V
, f3 m1 r% E& R$ s* ks- I店家说以后淘宝东西买下可以直接寄到他那,店家会仔细检查+打包~尽管吩咐就是~服务绝对一流
5 C4 z$ [) qV4 @0 y5 ^; X1 l大家有需要可以光顾他家哟~洗洗
包装非常非常严实

里面~有很多东西已经拿出来了~琴上还有琴包和泡沫纸~
1 ~2 `5 t3 G5 Z, r2 @: r
: U* `! o9 e. n# n
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:代购曼谷包
下一篇:精品手链【小妖家】每月更新

新手上路

顶一个~~~昨天二了~忘发他家店名了哈哈~今天补上~~~
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复