官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 出一个LV的包 9.9层新 在CROWN那家买的 有发票

新手上路

本帖发布于 澳大利亚

(175.44 KB)
' n; `) H+ X! u% {5 K
/ J8 G8 S0 i) U: B3 t$ N
  (207.87 KB)
: A@2 @9 d% B# S9 s4 M% F5 ]/ I, r. M9 m2 f8 p! z. G5 f
  (193.62 KB)
7 a3 O2 q* Q9 v( v
. \" u$ s+ c' W5 M
  (205.78 KB)
0 \" D; b7 ~2 @; J) N* p; Q
3 p$ I1 U6 ~/ P
  (184.06 KB)
+ w- e+ }& h: W2 M
( q# V- z$ M3 E) X9 E1 p以前送女朋友的包,现在分手了 她把包也还给我了2 P& `5 I7 A' _3 j5 d) e# F
在CROWN那家店1900买的现在1500出手]0 u8 w) I4 R- t2 l4 S$ D
包放家里很久了,我要也没用
' X: K+ i2 ~, z7 Ms# {' h
% D! |( N0 Y; P, b+ u7 U不还价 BOX HILL,CITY可交易% g# K( y2 n, Y0 V) Y. h( E" w
" A: }' n: Qj) T& ~* R. P9 I( j
0406 390 160* E# K5 D$ H/ y[

! _eC4 T$ ^; _/ {上来就问真假的自重,可陪同去当时买包的那家店验货 你说怎么验就怎么验。
1 l* c% y3 O. z* p3 @联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:德国至中国化妆品、奶粉、食品进口运输,德国当地可上门取货,
下一篇:0元代购费 代购淘宝 代购国货 代购蛋糕,鲜花,代发ems dhl、代充点卡 低价EMS,4.8

新手上路

小提示:

新手上路

你女朋友看到这帖子不得跟你闹分手?
小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复