官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 全新新秀丽箱子白菜价卖啦

新手上路

本帖发布于 澳大利亚

! [; W/ Z- X9 l5 D1 I7 N: m* z* |" N1 [大家好,我这里有一个新秀丽中号的箱子(高72cm),硬壳箱,特结实,四轮的,全新,除了刚买回来的时候拖过所以轮子有痕迹,其他都很新,完全没用过,标签保修书什么都在。原价300多,现150刀出,可以小刀。city地区可以面交,住其他地方的朋友麻烦来city取货联系方式: QQ: 313020572, 请注明“箱子”& A7 E1 Z) |: x5 S7 J5 u4 ]
见图见真相,新秀丽的箱子想必不用我多说,质量好是肯定的,还有十年保修,仅此一个,抓住机会啦
0 e- E; j. G/ c! [6 Q2 F1 t$ M

. z% u2 R4 V) x, i* I3 c
6 @3 X- U2 D" A' k% J) z7 c5 T
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【LEMON】低价全球购迎冬FYRE靴子折扣【全澳最低名牌正品折扣店】
下一篇:单单奢侈品高级定制Chanel , LV, CUCCI, PRADA,MIUMIU,HERMES,CELINE

新手上路

[s:181]
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

好吧,

发表回复