官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[代购] 淘宝代购,直邮上门 国际运费4折起,支持paypal、国际信用卡支付

正式会员

本帖最后由 yoyo05 于 2012-3-9 12:10 编辑 ) u$ B' C( p( T8 F8 \( V
3 ~5 R2 ~0 a6 Y0 z
淘宝代购,直邮上门?国际运费4折起,支持paypal、国际信用卡支付?淘宝代购,直邮上门?专业服务海外华人hidaigou.com国际运费特价哟
' Z& P% {- f5 c- V5 ?% _4 v, h6 x
1 j- j- [4 Z2 d+ P8 m( P2 f`与三十万华人会员一起买国货啦!!
+ b- t! [1 S+ J: aQ8 a: s" b+ G5 v/ z! }* _, z! R2 i
简单5步, 让您足不出户,买遍全中国!# E1 k! x7 g( I* V) h7 Q
注册/填写代购单—支付商品费用—Hi代购—支付运费/发货—确认收货" A7 y: x2 {+ ?. w5 Q
" _( ^% R' I6 U, o; ?
Hi代购代购服务收费标准:3 s) f7 P& v' h
商品费用+服务费+国际运费3 Z9 j- s9 QO. I
商品费用就是您在国内买这件商品需要支付的费用。( }# r% f1 _) N+ n8 Y7 [% g) B
服务费:500元以下收取50元人民币,500-1500收取10%以上收取9%,以此类推。! a& i4 p+ T! v: _, ^6 r* Z% I! c
国际运费EMS/DHL都低至5折,AIR更是低至18元起。国际运费明细:hidaigou.com/postage.aspx/ H5 Y) q4 q# B$ A8 f$ K
注册地址:hidaigou.com/register.aspx$ F: v9 Y5 A4 g+ Y) d
" f8 B/ A8 \/ P0 h4 n& k包裹运输周期/ FC5 o. W5 m% e1 r* G9 X
DHL超快 约2-4个工作日 8 `" F8 A. K8 N. t" ~
EMS特快 约5-7个工作日 + @4 D# q) v9 w7 l9 l
航空包裹普快 约10-15个工作日
2 R* k# K; s" m6 i4 K支持paypal、国际信用卡、国内银行转账、西联汇款、支付宝等等在线付款:hidaigou.com/help_more.aspx?id=351. X$ T5 i& W1 j9 Z# f1 y) l
线下支付:hidaigou.com/help_more.aspx?id=350
3 d2 I9 W; C0 Q8 o0 B7 v
" n7 U2 E- r$ D% ?& Z0 J联系方式: hidaigou.com/
& c. f) `: J# E4 |6 w0 c
, R7 s) @( }# p" _# h- g% j( V咨询邮箱: service#hidaigou.com联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:表魅名表坊 百达翡丽,江诗丹顿,爱彼,宝玑,豪爵,劳力士,积,伯爵,卡地亚,IWC万国,积家
下一篇:{名表档案室}劳力士ROLEX、卡地亚CARTIER、万国IWC、江诗丹顿、欧米茄等名表倾情奉献

正式会员

大家多多关照哟~ 谢谢大家
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

?淘宝代购,直邮上门!?需要代购国内的零食、服饰的亲们都看看哟。国际运费4折起。多件物品,一次运费。 支持paypal、国际信用卡支付。1 v0 R& ^% e0 ?! _" z0 J4 j1 y
小提示:

正式会员

大家多多关照哟~~呵呵谢谢大家~!!
小提示:

正式会员

大家多多关照哟~~呵呵谢谢大家~!!
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

大家多多关照哟~ 谢谢大家[s:123][s:123][s:123]
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复