官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] !!更新!再次一个DIOR!汤唯北京遇上西雅图同款!回国狂甩 YSL 信誉卖家JILL STUART

初入江湖

! `$ ~9 CR; i2 k5 ~, I3 O0 H1 T7 _' G( y# K5 U( t& g
大家好,小妹在YEEYI上卖闲置已经不是第一次啦。大家搜我的名字就可以看记录哦。这次年底回国准备狂甩我的挥霍品,先从钱包,小物件开始,其他包包还待整理哦。废话不多说啦。姐妹们看图!
: K6 B! R! n0 A1 I" S( CQQ:102101806或者短信我哦0425 295 558中英文都可3 [- H! L1 b( \! _& `. B7 }0 g& A( Z
; T. c. x* s, v4 u8 Z
卖主有话要说:亲们太给力了!我爱你们!短短2小时就已经卖出两个,订出去一个了。看来我本来准备慢慢整理包包慢慢卖,看来是做梦咯。我会努力的!!可我始终觉得,包包要护理下再卖给亲们比较好。哈哈,那样就能节省姐妹们的时间啦,包包到手就可立即使用,你们说对不?哈哈。所以宁缺勿滥,我明后天就把一些包拿去清洗,等一收到就上图挂上给你们看!!谢谢你们的捧场,我爱你们!!     # G, W7 K3 Z% ?' e9 l
h! N* A: g: G( `! \' O9 V- L' ^
3 S4 `0 A* h! R$ |! x
$ o* k! \: S0 v哈哈,今年2013又到了甩包的季节~要准备年中放假回国咯。亲们可以再看看。有一款dior的,大家看图。在melbourne的David Jones购入,包装啊箱子啊都在。唯独发票找不到了。但是专柜都认识我。购买的时候有记录,随时奉陪去验货。无意中也看见,原来楼主的包包就是北京遇上西雅图里面汤唯的同款。哈哈哈。太有眼光。只是可惜,包包因为是羊皮的,所以有点脏了,底下也有磨破的痕迹。我照片都拍了。当然价格也是及其棒的!!原价购入好像4500左右。现在半价抛售2300。熟悉我的亲们都知道,我的包包很划算,从不因为什么9成新而只便宜一点点。二手的全部一律半价。好咯不多说咯。亲们看图。' m+ h8 A9 f3 e3 Z7 y6 \$ K
0 {0 V6 u9 v4 S! }* e* f
& q7 [! X6 X" n% g: C* N, r! e. R: G* \" V. eh) p5 B' X
1 S" y) B( W( T+ G8 t
  (283.46 KB)
, t' _2 f9 d- q# |, }% M
  (292.05 KB)
  (20.7 KB)
% Oe( P* ]0 K: ]1 W$ w/ B6 |& L
  (297.89 KB)
  (318.47 KB)
- U( z4 m$ U7 P' `, Z- Q0 e+ ?4 o4 L& x
  (263.91 KB)
% |6 D! p$ S9 o\4 d% IG
+ w0 Y5 S1 M5 s5 n+ {4 Z. j
  (291.57 KB)
, [- R6 H8 C$ H9 O! ^( H% [) v
  (468.87 KB)
  (366.31 KB)
  (361.58 KB)
  (270.91 KB)
  (281.39 KB)
  (250.31 KB)
  (394.59 KB)
  (283.23 KB)
  (294.95 KB)
  (336.5 KB)
3 S9 Q: _; w# H/ d
  (135.96 KB)
" K5 e$ P[6 Dt& |8 y* z( z0 M. P
6 R/ p9 m0 g. b5 Qp^% D/ G, t% ?' u% Y
还有一些JILL STUART的果冻炫彩眼影,是全新的。以前买重复了的。我也忘记多少钱买的了。保证是正品,然后有6哥颜色,这种小东西我也不单卖了。哈哈哈,就6个加起来100吧。希望喜欢的姐妹们不要错过。   
  (274.38 KB)

(376.87 KB)
  (276.41 KB)

(293.62 KB)
1 ?% j; xk( K# S. ~0 i& n; `9 V
  (305.62 KB)
+ U' \/ D% B$ p, iI# k
# b$ \) p- d$ a# A
- ZU$ n{' y3 N
5 T3 G. I! T4 K6 a/ @I2 s( Q: ]; C~* k# p
5 B. [) X3 C, Z0 G( A* A
2 s4 q4 ?/ Q. _% J, E0 R# Z8 ?
9 v; u( G2 h& h# {" d( t* ZDIOR 史上最经典 LADY DIOR 大号 黑色漆皮银扣。带小票原件!!30天内回国的MM还可享受退税。现在澳洲神经兮兮的。买个LADY DIOR还要WAITING LIST,价格还一路飙涨,哎,还让不让我们过日子了啊。不过还好。哈哈。小妹这里进了一些,大家看看吧。不用多介绍了。专柜卖3900,我还是一样实惠价SOLD,如果你顺便退个税。300又到手。哈哈。
0 N" O7 W0 W: e# W' J8 ]/ _2 U; {7 v* C2 w0 ~0 U
- h# B) Y. V( R* f, V7 Z
  (92.2 KB)
; }5 J$ j' j- `; V5 c
  (107.73 KB)
6 d8 g. u! s0 V3 C# [$ ]* q/ j
  (90.55 KB)
4 ~6 r. @/ q8 `* T( o, r, Z
  (88.56 KB)
% |2 `; m& m% P! y* E
  (68.62 KB)
- }* J$ V2 E: v7 T. I, _
1 a/ ?4 D- H$ l; i2 C# C) j0 N2 _) ]" a2 m6 A+ \& ~
- ^9 A1 O$ @! i+ P- S7 ~4 a0 m$ ~: g; q
CELINE 2011 超热卖 灰色橘色蝙蝠包。 带小票原件!!30天内回国的MM还可享受退税。大家还是看图吧。这个包包多么的火热,不用我说了。而且这次的货还是适合亚洲人的小号,大号上身太大了。MM不要错过啊,全新,有TAG , 澳洲境内建议零售价是2850,我现在2550出!!还可退回200的税哦。超值啦! I+ Q" X4 h, w! K" y) Z
4 ^; |; M% u; G1 R# D* j
  (90.03 KB)
# ]9 n1 I- i, w3 m
  (82.3 KB)
$ E! p* y, o4 h/ R
  (97.1 KB)
! k! Z- _, gl: v3 V* ]3 V; j
  (114.84 KB)
; m. G) R* @8 d7 _% W
  (131.75 KB)
) b* X8 QP7 F& ]- l
  (100.55 KB)
# |* c' X+ b* f6 T, J: e( M
  (126.96 KB)
A* B' f9 U' ~) H3 ^$ z
  (118.3 KB)
- H4 U5 K- ]( Y. Y$ G8 e+ |
  (115.61 KB)
' h) T7 P8 L( e! Z) _8 \
  (95.56 KB)
: y' D( G* _( l$ Y9 g" @把带子系上后超级可爱又没有,哈哈# I( d0 I9 k+ }+ }
+ T4 z) @- ?9 TN" P+ Q. G- j6 D
7 T7 _9 T! Q8 }! ]) ^* N# T' g+ X
CELINE 2011 拼色款 平滑皮 MINI包。 带小票原件!!30天内回国的MM还可享受退税。别人都说CELINE纯色的荔枝皮最好买到,拼色款最火热,专柜也一直断货。现在我幸运进了一批拼色的,哈哈。好开心哦。而且要是回国的MM,国内正好冬天。这颜色最好不过了!!奶白,黑,枣红三色。简直美翻了!!一样低价。全新! 别人2750,我2450出!照样还可退回200的税哦。超值啦。
2 ]8 N/ O( x$ j: c" K! t7 U' _
  (78.26 KB)
6 c) U5 W0 O, k$ R) V+ ^) u& g
  (89.66 KB)
6 ~' c) X7 q. D0 N9 Q: F
  (84.24 KB)
7 t7 x6 }' ?$ H+ @- c
  (104.85 KB)
! @& x' N: O, g7 I- YiY& {) X: E
  (74.8 KB)
9 g, I* w7 [, n3 _" z
  (64.4 KB)
. }& `8 i) o* L. S9 ?
  (62.76 KB)
: M& g+ f* Q" L( c( ^c
  (59.35 KB)
1 z' T! y2 B$ |* I$ _3 b# \# t
2 W: i2 L3 _. B2 A4 @/ u0 X
" O# b& G; kQ; m9 D* }$ N
# b9 s! {4 @0 ^* @+ @YSL 2011 超热卖 漆皮大号 黑色手包。 带小票复印件。这个包包火了我只可以这么说,哈哈。上次自己买了一个,后来姐妹们都喜欢,我就多让朋友代卖了6个!!3个黑色的经典色,2个紫色,1个红色。现在黑色还剩all sold,SOLD紫色,SLOD红色。[s:142]火的无法想像。大概是我卖得便宜,DJ里卖695一个呢,我只卖ALL SOLD。大家抓紧啊。这货太热了。全新的。
9 xx) K8 {0 u7 Y1 B# m, o/ j! F" q6 m
  (100.04 KB)
2 C+ j8 b6 ~1 C) B; `+ [
哈CELINE 2010 米白色 荔枝皮 MINI, 这个包包也是去年的火热款啊,喜欢LENA的都知道,很难买到的。现在割爱拉,包包尽管是奶油色的,可还是9.99新不夸张。我是让人欧洲代购的,当初买来时是2200,现在还是一样,SOLD甩。大家都知道,我卖闲置是很爽气的一个人,一律半价没商量。, j9 P2 n4 W, q4 i' t3 _
  (93.41 KB)
, h& f/ w# W! f3 M! j. V0 G9 M# U& G
- l+ `- X- \& ?3 kCELINE 2011 专柜特卖 炭灰色荔枝皮 MINI ,全新。小票原件。这个包包是我第二个拿到的CELINE啦,之前卖了一个一模一样的。这次又缝专柜特卖,所以又进了一个。因为每个都是实拍,所以我还是给包包拍了照,怕皮革的纹路和上一个有不同。大家仔细看看哦。MM们还可以看看细节,2011年的荔枝皮和2010年的荔枝皮。皮的材质改变了许多,细节也改变了许多。挺有趣的呢。老价钱SOLD
4 g, x( ?: ~8 x5 I0 l, O哈哈。来张合照啊+ y" m+ n: Z# I7 j
  (99.28 KB)
* `& S4 F- h( O# J
0 @1 O9 V$ A# P# i0 t9 ]+ l, v_3 b. r* {
CELINE 2011 荔枝皮炭灰色 MINI ,这款是今年的新色哦,很美的颜色也很特别。是那种深灰,他们管这个色叫ANTHRACITE。晚上看像黑色,白天就是深灰。他的材料也改进了2010年款那厚重的荔枝皮,现在的感觉更像爱马仕那软软的荔枝皮呢,质感超级好哦!!发票,防尘袋和质保书,还有TAG都齐全。这个包包是全新的哦。喜欢的MM可以看看。要是卖不掉我就自留啦。哈哈。我是在DAVID JONES LAYBY 的,于2011年09月21号刚刚买入。现在就赚个代购费12%SOLD出吧。8 ^) N4 o$ c! t8 i8 w& J
( _0 R7 `& o% {
' N/ B" H. p' _4 E
% D; z) y% n8 P4 B( k" h6 X+ k6 ~5 |K$ U7 T7 E( q0 f! r- ~
- B/ u! X6 C$ z# t7 h4 F& U/ z1 Q
" a; `i3 P! k1 [& s+ r* c! Z) K" t|0 P9 K2 N
6 ~9 f* k2 {4 w- U5 s$ I2 d3 ^+ g# @, s8 d' h
9 D$ O9 U1 ?' L
DIOR 黑色漆皮TWO WAY 钱包, 大家都知道这款钱包在DIOR里面很经典的啦,有个小链子的还有个配件,可以当CLUCH使用,IPHONE放在里面很轻松哦,拿上去美美的。SOLD" O/ {- l* D2 B
- h; m. x/ z- {# z" v5 }原价920购于DAVID JONES BOURKE STREET 9.5新保守说,现SOLD出
9 d9 W) XV* t' Kz
  (119.32 KB)
w0 I: \1 q' r0 x- v
v2 s) c4 y: i, I( Kj" F: W~" p* i2 e' u; X7 V
% l1 j) l# h- u# H
8 A) J& d9 `+ ^8 a: _; [2 w
( O, y( t$ }( s( k# Y4 mp6 a: IGUCCI 红色经典LOGO爱心大款钱包, 这个钱包也是超级的可爱的呢,可是发票被我弄找不到了,但是没关系,我是在COLLINS STREET的GUCCI店购买的,写在我名字下,可以陪MEL的姐妹们去验包哦。这个9.9新,我大概使用没有超过2个月SOLD。
) q( P& \8 ]* U9 i, h
" @% `! \- v9 m: t& @% v原价500+买的,现在就SOLD出吧
" `. P% n4 G0 k( M( o" L* qb' X2 v
  (171.22 KB)
* u; H! C% O: }% x" f
" s. A2 }. c% c- `$ O6 G0 ~8 B6 k' I
4 v; P/ g5 B! C9 o
, P5 v, u+ M$ M' @/ X- I( c4 g1 VBURBERRY 2010年走秀款 经典格子花纹大包包, 配有肩带,可以斜背哦,我本来是买来上课用的,现在用不到啦,毕业了呢,就想让给需要的MM,我保存的很好,基本没有什么使用痕迹,连底下的皮都没有磨损的痕迹哦。不过发票也没了,但是一样可以验包,在CROWN 买的,一样在我名字下。嘿嘿。发票找到啦!!8 R, ~/ H$ ?$ a^4 Y( y) I/ F3 O
( L. v- c# B( ]) ^) o. s" i! ]! A原价我记得很清楚2000整买下的。现在就SOLD出吧
. `0 U- z& E" b$ Y7 G' R2 d; m$ {) x1 c
0 |/ l" D6 l. c; n2 E" E
  (129.47 KB)
/ D7 f* Z/ Y- x. y3 i( k
$ |& K; A}% P8 y3 J7 f. ]2 H& E6 E: p+ \8 g4 R
4 a" A) t* |7 T' R
& m+ G$ y' g5 G- ~' x7 C7 G8 J+ U2 c* {2 E: Y; q
* h& h5 A# T1 ]7 V! {$ u. f, V7 B% E, v, M' [. W9 [# L. `6 j
( k, H, j# Q6 ^
- x+ h4 S4 j- q0 I* s+ \* K还有哦。植村秀的泡沫隔离霜,这次爸爸从国内飞来帮我带的。可是买错了,我连免税店的包装都没拆,发票都在,姐妹们不要错过啊!!他是两瓶装的,一下子买两套的MMSOLD拿走,拿一套的哦。发票上看,好像折后是澳币80左右一套。就是11年10月8号刚刚买进的。! x0 ~" A' o|" l
  (112.37 KB)
# v# p. Z" x7 T" z* `# c% q
3 c: D4 R- n+ \) w0 k& Q6 h
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:原单 B家斜挎包
下一篇:Gucci 未使用的包全新 原价895 现在600转

初入江湖

大家 看看哦。
小提示:

初入江湖

自己顶自己
小提示:

初入江湖

ddddd
小提示:

初入江湖

好东西哦
小提示:

初入江湖

+ K8 R7 O. t6 h, S2 q2 i# |5 m1 y9 Q: m% }
Burberry的小票找到啦。大家快来看]; @" s# R. G' b! S; L6 x+ U3 K
小提示:

初入江湖

亲们很给力呢!
小提示:

初入江湖

回复 御泥坊达人eqk 的帖子6 o2 FI3 B7 G" @) y* ]+ c. R+ W
9 }) Y3 na$ j6 j% [3 s
谢谢啊亲! 哈哈。尽管看 。我慢慢更新
小提示:

初入江湖

Dddddddddd
小提示:

初入江湖

[s:122]
小提示:

发表回复