官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 低价转手一只Dior Lady 冰激凌粉~机会难得,不容错过啊!

新手上路

( A& Q$ X7 D9 S* f2 k; W9 m2 L
大家好,给位美眉们看过来~
4 N. B6 ~: p1 L5 K: g* b8 ]小女子低价转让一只 Dior Lady, 颜色是冰激凌粉色,和字体颜色很相似哦。包包为中号,羊皮,9.8成新,几个月前购于美国。
, c! \% [: q. X& b: A1 ` . R. I% ~4 Q: [7 t
包包无划痕,没有破损。 小票, 身份卡,防尘袋齐全。$ t5 B0 V9 b4 t! z. F
8 Q* P4 l. G^# Q* M1 v4 y
颜色很难求,澳洲专柜当时也只有一只而已。现在Dior又涨价了,真心喜欢的美眉不要错过~
3 f1 P7 x& V- d4 Q! g% l( ?- d ) tG7 Q( u0 D% W+ p8 V9 ]3 L
包包转让价格为2799AUD, 可小刀(可议价)。: L" r* a" jq8 {) Y: S* k2 P

" t; I" m; e- y8 _感兴趣的美眉,可以联系我哦,支持专柜验货。墨尔本地区可面交哦!5 G. c3 z" v% [' D9 m- Z, c
+ `0 GH6 \: }+ Y- B2 z" [
联系方式: QQ: 52945653' J% D& D" E2 q) S$ [, _, }: @
    微信: q52945653" }2 W?/ K! r
电话:0430176662 短信联系& e5 f: e0 Y" ~+ a) cj
非诚勿扰!
: ], Y+ Q9 e" F3 I0 L
! [& Q' F3 n+ Q1 A1 Y( U联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:实名认证 小象包袋原创设计 爱丽丝仙境小兔日系夹扣单肩包女包
下一篇:正品闲置出售

新手上路

[s:149]
小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复