官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 100%正品 小香 闲置处理

新手上路

# ]+ l- k- S* J* OD
所有的包包太阳镜都白菜价 绝对超值 100%正品 支持专柜验货
, ~, a1 g( h5 RY# AL& c$ eg真诚专卖 物品几乎全新
- O0 o5 u; u( m. n7 Y8 A2 k有意者可以加我的微薄sweet兽性大发小白兔
4 F0 u3 N9 ?) B5 E或者QQ 13211567619 tx6 q* P/ l4 j. w
2 y$ o# O8 {- {4 Z" h' T
小香太阳镜
* eA* f. U: `8 ]$ C只带过一次原价$410现在转手$310 小票包装内外盒子统统所有都在
G6 h. N( d+ m) |2 n) d
# P7 c& Q9 p- g. A小香包包 ' |9 T( R* ^/ X8 s7 ~
8成新 材料是布 原价$1200 现在$800转手 小票没有了 但是可以专柜验货
- y! L$ T0 N( r( T2 G/ _8 {$ E* p3 h- v0 l7 Z" sC+ e1 a3 S2 Z9 Z4 v$ W6 m
gucci 大包 sold
$ Z3 `, l. A) I0 K$ O, Y- G+ {O$ M0 F8 g9 t
gucci 侧背包 9成新 灰色 材料布+牛皮 金色五金
3 n! d" {" V# d原价$740 现在$420sold
6 O- t# _5 I3 ]& L
6 ~- ?& {0 N% X0 V$ v! k7 g
1 c2 }+ C; R0 c. e( {
  (79.96 KB)
小香材质是布的 8 成新 银色链子购于city的专柜小香的小票没有了 但是可以专柜验货$ Q/ q* O. T& P. N, J
+ A0 X7 t: n; U' ~) Qgucci材质是皮子 没用过 很大很大 都可以当手提 单背挺潮的 购于chadstor专柜
  (36.96 KB)
gucci 背包 材质是布料 五金是金色 皮子是牛皮 买回来拿了几天就放起来了 所有的单据防尘什么的都在 5 ?' D& o2 c/ D5 s
) Y/ e+ @+ \( w7 d* ?
h2 @! a7 E( o( `9 b
  (72.16 KB)
小香墨镜一副 购于2011年10月14日chadstor 至今仅仅5个月 只带过2次 无划痕 发票包装所有的一切都在
2 ]* N. u6 B0 t- P' S6 ^% v. t2 q" F, ~- D9 k8 f5 _
以上3样 墨尔本地区可面交 也可以到chadstor专柜验货
6 U0 P3 E+ }: E/ n' R' jm+ v9 B* S2 e
有意者可以加我的微薄sweet兽性大发小白兔 或者QQ 1321156761
0 X/ K2 Q5 A" w$ c谢谢
8 T7 H+ B* C8 J/ P4 e' O0 a$ T
% Q$ K# G& S' K8 L/ s+ Q) Z, ]* H8 ^# @( e: y- e9 V9 @1 N0 H
. p& h2 \" T) e; d% j& |
1 U) Z* |. G+ m6 |/ v0 w! J2 u' ch8 d9 {9 l7 u
/ ]# ?# W^8 o3 Y/ d8 W联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售几个自己闲置不用的包包和首饰 chanel dior LV HERMES等 全部正品!!
下一篇:请删!

新手上路

小提示:

新手上路

[s:122]
小提示:

新手上路

顶一下。。。。。
小提示:

新手上路

[s:123]
小提示:

新手上路

[s:171]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

[s:123]
小提示:

新手上路

顶一下
小提示:

发表回复