官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 还在为买什么圣诞礼物发愁吗?桥晶阁天然水晶翡翠圣诞特卖啦~Nothing over$100

初入江湖

( B, px& |, d) O
) Y* j7 l! }( l4 B2 i% X大家好,很高兴给大家带来特价的天然水晶跟翡翠首饰,希望大家能喜欢。所有照片全部自然光线下实物拍照,全部现货,墨尔本地区可以上门看货,其他地方满百免费邮寄。联系方式:QQ:34352627(请注明水晶)
6 {/ l) Q' I/ @+ W3 |6 w    手机:0422074365(Optus,可接收中文短信)
! J- }) R0 C: d6 a, Z8 @* P: ]) n    MSN:[email protected]
: p- w( ^4 v& s4 b! y, X( z7 g" L( i* _8 @7 u3 F1 a- P5 D
非常漂亮粉嫩的天然粉水晶多层手链 特价60刀 实物比照片漂亮多了,多层盘腕超美哦~总共3条,喜欢的MM赶紧下手吧~1 y* i" E+ w' |$ y6 z6 H9 B
  (70.59 KB)
) I6 S! l) t$ a黑曜石多层手链 辟邪避小人的极品哦~60刀
) }8 D* m1 H" c: N+ L
8 M9 K( m5 g3 Y6 I' K
  (76.25 KB)
+ i0 `" s. a) l: }+ W# \- }o$ n$ S; v% k
酒红石榴石多层手链 可以盘腕3周到4周 有利于血液循环 有美容效果,实物比照片好看的多~65刀
# K( Y- D6 T7 D& z8 p- P7 G! N
; o3 w1 M) x# E
  (73.66 KB)
% p( c( y2 L( x" H6 V; U: c
1 y9 ^7 b+ w$ ~! F6 S/ D
紫水晶多层手链 65刀 紫水晶对提高记忆力 学业有很大的帮助
. o5 z' v# R% S1 M% ?& }
  (78.89 KB)
1 n. \" c- z) F* Z
9 q4 }7 M' y" [+ I粉嫩粉嫩的粉水晶 45刀
7 V( R* E6 \- m2 G$ f& K& g0 B$ I$ h+ [# p
  (94.76 KB)
  (133.47 KB)
3 P5 g% P8 Z: H! P& h" t) K$ Y) d) w, y; H; x: H
黑曜石双彩虹眼手链 根据大小30-50刀不等 大珠的送BF特别气派哦~9 [! [8 C2 G$ ]1 G+ P; j6 B, \
9 {, R. ^' R1 }2 J! L8 P! F6 b
  (31.05 KB)
! d/ N7 R9 C* k8 ?8 R
( ]. k" S/ V+ {+ _! F% B绿碧榴手链 夏天带的清清凉凉 又很温润的感觉 超美 店主超级推荐,有几条晶体还共生了黑碧玺,懂行的MM赶紧下手吧 10-50刀不等1 A& u4 t. S6 D/ }
  (77.44 KB)
) ^/ h5 y" t4 W/ y( y5 q
# k. r2 ^, x( r' r3 b: x
酒红石榴石手链 100刀 晶体非常好,实体店里至少600+的,总共4条,喜欢的MM赶紧下手了,另外还有6条星光石榴石,50刀一条~% K+ v9 I1 ]/ M; J1 |* [) X
  (67.08 KB)
1 P/ N7 M6 E: u; F- [v! h" Y) m$ k5 \3 Q6 a' f% h
福禄寿发晶8MM手链 50刀 糖果色,超美
: s8 m" a: A- t9 a. P
  (75.81 KB)
/ i3 N@, C, }/ D6 H/ c( kA2 L5 w) t0 Q) e% J
玫红石榴石滴水手链 上手非常漂亮 55刀9 M& E( J5 {2 _6 R6 a; A
5 M5 h% Y; V3 q1 l
  (76.37 KB)
2 \4 k* |) g: A. G1 e
$ V6 c0 u3 P3 H# N最后最最最热卖的粉水晶手镯 100刀 号码齐全 先到先得啊 价格非常便宜了,大家抢吧~
) TM$ `4 h. g! X
$ I& H1 ~) _0 ~) I) O
  (73.21 KB)
4 F: a/ d: M' t" u1 L! i" q
3 c' x. d6 r$ LU% K' V) x8 ~3 o/ k% _! D; P' {
/ g3 g. v& l/ R" }, k7 z; k. _0 w4 {6 O; e- w+ ?+ Y. \% S9 z8 N
还有大量其他款式的水晶,更多款式请点击
4 ?+ L( G8 |+ @$ C+ @5 a}8 \谢谢大家!% f) H" Oo$ k
+ f9 y* C/ N8 b- ^3 r. t' ~6 P
2 D9 D7 e; b" v0 D+ C$ i联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:~墨尔本便宜甩经典Chanel包包&33彩LV水桶包~
下一篇:闲置正品GUCCI包包和钱包 大甩卖50-60%OFF

初入江湖

[s:181]
小提示:

初入江湖

顶啊顶
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

顶啊顶
小提示:

初入江湖

顶一顶
小提示:

初入江湖

dingad
小提示:

初入江湖

顶啊顶
小提示:

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复