官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[食品] 澳洲埃斯皮尔酒庄--NSW四点五星级酒庄供应便宜超值澳洲原装红酒寻求出口商加盟合作。

初入江湖

本帖最后由 leoway 于 2014-3-3 13:46 编辑 ( R% X4 D* gT) z( b7 E+ tb, M
8 e, ~5 J, aD9 m
- I/ m0 c9 B. \/ A; U8 D+ h
@+ h1 Z2 cd- e/ H: T& W! L
+ p/ k$ K0 A/ w4 v8 ?$ L2 @
长期供应澳洲各种档次原装进口红酒。由澳洲历史悠久的著名酒厂直接批货,所以价格方面有较大的优势0 T4 `3 V& j" g" x3 a
. g; c6 @' \' W7 _& u. ?" e主要采用的是澳洲最有名的葡萄 雪拉子和梅乐酿制而成,品质是经过AWBC,AWRI澳洲葡萄酒协会严格把关,绝对有品质保证。酒品外观良好,包装完整,原厂正背标识齐全,背面有完整的中文说明。
`1 k) z: o. C4 t
2 ]% w5 b6 ?& v4 W" b完整的中文说明。供货方式也可由我公司提供一条龙清关报关服务。
- e* y9 h3 Gw: [可提供酒品外包装,中文标识样板,及酒品分析与存量报告。; ]+ E" N- l3 ^7 d' Z
2 f) mx/ S5 ~; j8 O: @" q( yn3 }
本公司也提供中国本地批发业务, 50箱起订。
- C* R" n# ^t8 x
+ C6 u0 I# B: I" MI同时供应多款维多利亚酒庄 品质一流,获过各项大奖的vintage wine.
: w7 {# f4 v. c' _, h0 V" I: J) V# B0 i: j4 a
联系方式:邮箱 [email protected] 或 拨打电话0396704317, 0433926618林先生
/ y3 d7 r+ K) eG4 M; C1 s
4 b% P2 g! M8 ^; J1 f4 p; G7 f公司位于墨尔本Dockland,欢迎前来品酒洽谈。. W. [3 e8 U! x, q. ~9 |! E5 ^
( y3 b. C! u' Q6 Y' \: M8 eq" i- K3 J& {2 o, b$ f( z
欢迎浏览我们的网站,www.jnrwine.com 里面有更详细更全面的资料,谢谢, Z/ ?8 \. F1 K4 d2 I
1 F* }9 K/ q0 P' u; S+ i& I
  (286.48 KB)
0 H, N4 ~2 a( j6 |4 ^0 D5 ?# d/ \( _5 pF+ c' x
  (203.24 KB)
# D5 d0 s& F! h4 V/ ^$ w6 W$ V4 u# I3 P+ h& ?# i
; D6 R8 h4 C" Q) w3 j1 t" ~; y, N- F' N) ~" ~A
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:国酒茅台
下一篇:city炒面馆现招收经理一名

初入江湖

顶一下[s:171] [s:171] [s:171]
小提示:

初入江湖

[s:161] [s:161] [s:161] [s:161]
小提示:

初入江湖

[s:171] [s:171] [s:171] [s:171] [s:171]
小提示:

初入江湖

[s:171] [s:171] [s:171] [s:171]
小提示:

高级会员

电话打不通,说号码 disconnected。email已经发出
小提示:

初入江湖

谢谢楼上的,已经回信了
小提示:

初入江湖

顶一下。。。
小提示:

初入江湖

[s:171][s:171][s:171]
小提示:

初入江湖

[s:123][s:123][s:123][s:123][s:123]
小提示:

发表回复