官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 绝对真品!!!LV, GUCCI, PRADA, COACH, MIU MIU, BALLY-闲置转让

新手上路

本帖最后由 小猫丑丑 于 2011-8-23 17:37 编辑 , u4 i! q9 T( X" ?! r# a5 @A* S
4 N6 h! G9 {# R
5 P5 [. k6 k! ?! h
: N4 Q/ S3 P* T[s:030]
7 e2 G6 g9 J% I% \+ W5 [" s- ?4 N4 q' m1 `1 j2 m
各位亲大家好!之前一直在论坛潜水,也买过不少DD,知道这里有不少诚心的买家,所以才决定把帖子发到这里。我只是想转让一些个人闲置品。所有包包都是真品!!!不过只有PRADA的那个包有原始发票了。从来没有留发票的习惯,因为没想到有朝一日会把它们转手。(现在搬了新家,家里储藏柜变得好小,快堆不下了,再加上准备要BABY,得赶快腾地儿给小祖宗啊!)虽然没有原始发票,但如果你查出及证明任何一款是假包,我以原价的10倍赔偿你,赔澳币!亲如果有途径去专柜验货那更好,免得我被怀疑!$ T( S, PT* }4 L; e; t
; e' k2 j# ^) z9 B( Y
: R+ y" l: W: s8 h/ H* U2 ]# z每个包包我都会注明大概的购买时间,地点,以及包包的DETAILS。说句实话,如果不是要转让这些包包,我从来都没那么仔细检查过它们的CONDITION。每个包包的价格都几乎是当初入手价的一半了。所以只接受小小刀。墨尔本的MM可以面交,其它地方的邮寄。我只寄REGISTERED MAIL,因为以前在YEEYI买东西(卖家的名字我就不提了,免得被说是报复帖),卖家说是用EXPRESS寄的,结果我啥也没收到,还死活不退钱,搞的我灰常郁闷!/ y/ U! |3 |/ A% ]: C& K. P& j
7 @0 B3 l! H6 n' P4 I8 C8 _: w4 s3 ~; f1 t
得,不耽误大家的宝贵时间听我啰嗦了,看东西吧!有兴趣的亲可以Q我,我不在的话请留言,一定尽快回复!毕竟我不是专业卖家,如果有什么程序上的疏忽,请大家提醒,谢谢!如果亲觉得我拍的照片不够清楚详细,也请告诉我,我拍好了再发给你啊。
2 o/ V- X3 b- V
. r9 a6 B# r- q8 K* A& {3 D" P) J: u: O) c8 L
如果亲要HOLD哪个包,HOLD价AUD100,一旦HOLD,我就不会再许诺别人,所以如果亲改主意了,HOLD金是不退的。所有包包卖出后也不退不换,请亲们拍之前慎重哈!
. |' _" ~& [: }1 {5 B3 }_+ \) D5 b% ?& g
; q: i& `( o9 s5 xQQ 1300664791 请注明买东西,[s:181]EMAIL: [email protected] y2 p) x' L5 aC3 ^
" i% i2 L$ j, v, `( W, Z1 k/ s. v9 O) Z0 b7 m- _: _% Q! t' K' \
LV 棋盘图案全皮中号挎包 95新 (附件:尘袋)
- t' t5 s5 ~1 |6 Z) D0 e9 d, x购于2009年3月底,在SYDNEYCASTLEREAGH ST的专卖店。 原价 AUD1600。 这个包没用几次就放起来了,因为刚买2星期就在FACEBOOK上看到BF的EX也背了款一模一样的,我心里别扭,就不怎么愿意背它了。拍照时看了下,前面的金色牌子有些刮痕,包内侧拉链的走线处有些小黑。其它的我确实找不出什么毛病了,现在到手价AUD1000.
) v6 j$ P0 G5 p
  (190.44 KB)
四角
  (223.9 KB)
四角完好
  (218.75 KB)
底部
  (216.47 KB)
包内侧
  (423.56 KB)
金牌有少许刮痕
  (287.99 KB)
正面
: v2 o8 _9 p$ V: w( N. r1 X0 h) g5 x& Z$ r6 W2 Y% Y- m: \
* ]0 r( s# ^9 G0 h& ?# I4 v- O8 T, ~. x, x. }
PRADA 99新牛仔包 (附件:尘袋,原始发票)
! z8 t+ ?4 ?5 M6 j. u1 T2 y( e& [1 m' w/ F$ M! B
这个包是今年3月27号在CHADSTONE那家专卖店买的。据店员说那天这款包刚到,我在橱窗看到,当时就买了。原价AUD1000整。我对天发誓,这包我一共就背了2次,因为买了它之后1周,我又买了个机车包,所以这包就一直在尘袋里呆着再没出来过。这个包内侧有2个拉链,可以放重要物品;还有4个装电话,钥匙的地方,很能装。包的中央是个吸扣,包底有四个金属扣,防磨的。因为是厚牛仔布的,所以很挺,不管手提肩背都挺好看的。放A4没问题,我当时就是打算背它上课的。现在到手价AUD780,背1次减110澳币,呵呵!: M" F5 R% T, l; N# i6 e' NT2 s
. p3 |8 c4 X9 f' d
  (212.75 KB)
站起来看
  (223.61 KB)
内侧
  (215.48 KB)
侧面
  (251.95 KB)
背面
  (215.76 KB)
正面
6 @) ^1 C- ]& }- k/ y/ Z3 E5 Tez4 i9 y) p5 L3 C
. q- y5 ^& _( w( i" E2 D2 A
1 d. N) K2 W; o
/ G; \# |+ j' u3 u) T5 T0 Y
& f+ k, }# ]% K5 g# e9 wGUCCI PVC 95新 GUCCI LOGO (附件: 尘袋)2 ?2 t, t. I& E8 Y
! I6 N- d, a1 A& R0 Q3 L! v/ ^: g这款包是2009年5月在SYDNEY CASTLEREAGH ST的专卖店买的。很淑女的一款包。背了几次我也不记得啦,反正我包多,个人又比较喜新厌旧,每个包背个几次就换别的背。刚才拍照时我仔细瞧了瞧,什么刮痕磨痕的都没有。金属扣那里有轻微使用痕迹。包内侧只有1个放手机的小POUCH,图片上有个金属挂扣,其实不用打开那个挂扣,伸手也能拿到包里的DD,很方便。PVC的又好打理,不怕淋雨。原价AUD950, 现在到手价AUD 580.
$ ~6 T3 d$ rr) z: d/ H$ s2 ~; m1 b8 y- M3 n, t! a, |1 X5 r
) B( O9 X& \- m! |# V
- ^* V! M5 H* L+ u) i: K0 M0 D, ?, C
+ J8 o, f4 q0 u1 I) }5 H" `( x
  (402.57 KB)
  (206.75 KB)
  (227.41 KB)
  (227.08 KB)
  (249.52 KB)
8 ?+ {9 A, D1 R3 L& w
/ Z5 y+ J6 b- c传完照片才发现包包平放的照片好丑,忘记往里面塞东西把它撑起来了。不过亲可以从那张站着的照片看到上身效果。_8 n" T6 w& \* g8 p; Y
1 s. M/ U! ?3 F. R+ W" \) b* v- @0 ~9 Z# m% Z+ ?
MIU MIU 95新全皮小手袋 (附件:尘袋)$ x/ g7 }# p# V7 ]2 Z
购于2010年7月 墨尔本CITY 的 DJ。 这包还是我住悉尼时来墨尔本玩的时候买的。夏天上街不愿意背大包,手上拿着这个,装几张卡,很轻便。这么漂亮的黄色想不引人注意都难!我一共也就用了5,6次吧。其实一直很喜欢这个并不奢侈的包,但因为后来买了几个小香,这个也就转了吧。包内侧是紫色的,有个MIU MIU的小金属牌,没什么夹层。包的皮子是MIU MIU经典的褶皱,所以可以EXPEND一些,还蛮实用的。原价AUD450, 现在到手价AUD260.4 L# f2 }. n% g' W0 \
  (184.59 KB)
  (249.2 KB)
  (259.02 KB)
  (195.35 KB)
8 m& \8 r9 i; q. t) @0 w2 L
6 E1 T- z+ P# ~$ C6 z6 f0 H- z6 m
/ l7 P6 o, B0 b: ^0 z+ v1 s- l$ ~4 U. V, r8 r
BALLY 9新BUSY B COLLECTION  + Z/ W. @. n8 A8 n/ t; K5 F5 ~5 w& f
2009年2月购于悉尼BONDI JUNCTION的专卖店。手柄是全皮的,有正常变色。包身是布的,有个肩带,但因为从来没用过肩带,所以肩带的颜色比手柄的颜色浅,我忘记拍了。有兴趣的亲单独联系我要照片吧。 尘袋也找不到了。这个包虽然看着小,其实超能装,我把书,钱包,水全都放进去还装不满呢。这个包因为颜色浅,夏天背合适, 而且完全不脏。我买来后就背到北京用了1周多,其余就是零星的用过几次。原价AUD550,现在AUD220到手。' |' G( `. Z5 K9 J! a
  (204.21 KB)
  (212.59 KB)
  (210.77 KB)
  (217.92 KB)
4 _3 U0 C+ s- G) p
. _- z. n4 s% Wu, M呀,照片拍的真难看,实物比这好看多了。这种包绝对是把它塞得满满的比较好看!
4 \3 o6 h! T. N( F' P$ i7 P$ H) J6 ]: d
COACH8新 ‘医生包’(附件:尘袋)
- m; A, s8 X" |4 I' Q. \9 c3 O) ?2 ~
购于2009年11月底,在SYDNEYQVB 那家COACH专卖店买的。店员说这款是‘ONE OF OUR BEST SELLERS’。不知为什么有人管它叫‘医生包’。手柄和马车LOGO那里是皮的,包身是防雨的绸面。带个肩带。肩带放在包底时,包是饺子形的;如果把肩带从包底抽出来,包就变成长方形的。超级实用的包。我带着它去了台湾3周,相机什么的都放得下。这个包比上面那几个用的都多,所以底部四个角有轻微磨损,不知亲们从图片上看的出来吗?包的内部是银灰色的,只有一小块污渍(大约直径2厘米),不知是什么。这个包的照片拍的太暗,有兴趣的亲如果看不清再找我要图吧。原价AUD780, 现在到手价AUD300。这个包真是白菜价啦,虽然有磨损,但300也够便宜了,所以不议价哈!
- h3 T9 b7 X( o$ F! x
- F" \3 h! F* x
  (213.55 KB)
  (235.55 KB)
  (188.2 KB)
  (195.92 KB)
  (193.38 KB)
  (216.43 KB)
  (193.27 KB)
  (200.21 KB)
  (215.85 KB)
, d8 |0 x0 n% a3 ?# T4 U5 l3 c4 f5 v% l& F( P4 S2 X
4 V& d1 Z% S2 X( J' A[-45-]终于弄好了。现在觉得那些卖家MM真是不容易哈!谢谢大家捧场!联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:卖把吉他
下一篇:韩国烟长期低价出售~~~~

新手上路

顶一个!
小提示:

新手上路

回复 小猫丑丑 的帖子
3 F6 b3 H* a5 f) P# [8 J$ T* q" S: h* u+ }9 ~9 B
再顶一个!
小提示:

新手上路

回复 小猫丑丑 的帖子* Y' N" S9 S( A$ VO0 }, T
' I3 v9 p4 V- `5 i: \
再订一个!
小提示:

新手上路

回复 小猫丑丑 的帖子5 d- Z; r# ]5 w0 S`: c
/ X% E5 {5 d% H# L8 Y4 L
接着顶!
小提示:

新手上路

回复 小猫丑丑 的帖子
! b' s1 w5 l. B: ?/ r9 ]2 D1 J7 }1 Q8 z1 D& F, u% P: Z
顶呀顶呀顶呀顶!
小提示:

新手上路

回复 小猫丑丑 的帖子! k) ytR2 I6 z
: M0 o+ ^3 Z4 w4 b( Y3 F! a啦啦啦!啦啦啦!再开顶一个![s:371]
小提示:

新手上路

回复 小猫丑丑 的帖子
1 B) O6 P3 I4 d( E# t
6 m6 z/ H$ e! d5 ?+ b[s:129]
小提示:

新手上路

回复 小猫丑丑 的帖子
; d4 V3 a& X& Q, n8 r; ^2 sq. X
. e5 F7 Q9 G& q/ z% F[-46-][-49-][-37-]
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复