官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] 退房甩卖啊,家具

新手上路

2 m7 _' x8 L0 M6 e# N- n/ d
现有一个电冰箱(大约3室以内的房子都可以用),一个洗衣机(日常洗衣绝对够了),一个单人床垫和base,一个queen的床垫和base,2个ikea的书桌,一个玻璃餐桌,一个ikea的简易衣橱。
7 m! f# b8 W- Y" E0 b冰箱170(内有一层塑料隔板断了,其他都没有问题,质量更是保障)
& h9 h; T3 J2 M2 [8 z, ]洗衣机1704 y, G/ z$ N4 G% i- Y
一起买300就拿走7 J2 O* {. N8 p6 |5 f. ]
( q$ pR; g0 d2 j单人床垫和base 40queen的床垫和base 80. C6 Q9 g4 K4 m
ikea的书桌和餐桌就20了
' W! U. T6 u8 w+ g简易衣橱20
: B5 Q( n1 Y1 G+ E; {7 c6 ?+ B2 v, ~: D; c
冰箱,洗衣机,queen的床垫和base,简易衣橱,1月20号左右可以拿走,其他东西现在可取,所有东西得自己搬走。。。在forest hill,靠近burwood east,glen, box hill这带
! g. |+ b) X. ^9 L- G2 ]' N
$ ]: _# _4 I' \顺手出一个psv,8G卡,带2个游戏,300刀- Z( @' B1 U# R( F6 \# h
. a8 U0 J* e# `6 q0 j2 m) tJ4 U2 K3 A3 B: T: ]8 f3 j
电话:0421320552
; H) [+ }# u# GQQ:804699629(注明家具): Z& N2 y3 l8 l& z. x8 X& S8 h
2 O, T2 _& \, a联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售和天下香烟一条
下一篇:sold

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复